返回列表 发帖
我就争对你 你少在那边拉扯其它人 你都厚着脸皮说2V1 我还要和你说什么废话??开口就是不平等条约
你还不如说 我们3个各自开个 初学者 对砍拉倒……这样你们赢定了

某些牛,就是吹出来的……

这个帖子交给你了 我也不多说什么了。。大家都看着 你我的帖子。。出来混了几年的混子 好好混吧。

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 波仔 于 2008-11-29 12:21 发表
我就争对你 你少在那边拉扯其它人 你都厚着脸皮说2V1 我还要和你说什么废话??开口就是不平等条约
你还不如说 我们3个各自开个 初学者 对砍拉倒……这样你们赢定了

我都说你比我厉害了,你自己说你1vs2都没问题,还要怎么样,现在你有说我开出不平等条约,哈哈,哎,懒得和你说了,兵来将挡,水来土掩。

大波算上我,他们两个能赢一盘就算出师
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-29 15:07 发表
大波算上我,他们两个能赢一盘就算出师

你一边玩去吧,和波比你都不知道是哪里的菜,昨天还在鬼叫,等了一个晚上都不敢来,没那么大脚就没穿那么大的鞋子,菜鸟一个。。。。。。

跟你一样吃狗肉闲了么,随叫随到,你做别人宠物也没这么听话吧
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

原帖由 machew 于 2008-11-26 17:58 发表
LS~PKF剩下的人员,ATM的部分人员,LF的部分....你要说认识的聚一起我也没话说~
好了,这个帖子顶到这算了
免得被说罗嗦
原帖由 machew 于 2008-11-26 14:09 发表
最近因为你们,鸡围鸡我积极了不少的说
联盟什么时候欺压小会了?GVG本来就是现实的,强者说话的地方,你现在是因为马路睡多了.才这么酸么?

最近因为你们, ...

看看是哪颗老鼠屎,先在我们工会视频帖子上振振有词的吧..依照现在的形势.我们工会马路很正常,我们自己很清楚.马路了怎么了?哦哦..表明联盟强大. 你们要觉得这样开心就这样开心好勒.
    只不过是某些人搞不清楚状况.在那乱放P..引起工会不满而已..麻烦自己好收拾收拾..看清楚自己有没有资格说这些话.我们工会的事 不需要你一个外人去妄加评论.说好听点叫废话话多.不好听点 就嘴巴贱`
    麻烦各位看清楚谁先提马路的吧..OVER

楼上你还好意思说人,佩服你,你不说我也还不知道有另一个贴。
难怪你在这贴都一张嘴脸。你不要只引用别人的话了,要看全贴就把你说过的话也贴过来让大家看看。公论下,言论自由。

另外再有一句你说得很对,麻烦自己看看有没有资格说别人会。

现在总算明白,为什么有一个总是带着一个当事人出来挑事的,新生服又多了一个人才。

从最开始的敌对两会人员就GVG结果展开不友好的对骂,到后来的扯出辉煌内部纠纷事件,最后又河蟹地回到敌对公会激情对话中……
还真是一波三折又狗血的高楼= =
某人你看我对你多好,这么高的楼都爬完了……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 Cpower 于 2008-11-29 18:03 发表
楼上你还好意思说人,佩服你,你不说我也还不知道有另一个贴。
难怪你在这贴都一张嘴脸。你不要只引用别人的话了,要看全贴就把你说过的话也贴过来让大家看看。公论下,言论自由。

另外再有一句你说得很对, ...

我只是以牙还牙而已. 那你觉得一个外人说你们辉煌的事 好受伐?? 将心比心.....何必搞的自己像救世主一样. 哈哈.引用我家亲爱的话.

那得了.如果之前鄙人多有说的不恰当的地方.希望你们多多包涵..不想继续下去这种无谓的争吵了.  毕竟很多人在游戏里 还是朋友..游戏开心最重要.      懒得扯上祖宗十八代的,累人..

各有各的立场.多说无益.

OVER

原帖由 FeiLuoNa 于 2008-11-29 18:17 发表

我只是以牙还牙而已. 那你觉得一个外人说你们辉煌的事 好受伐?? 将心比心.....何必搞的自己像救世主一样. 哈哈.引用我家亲爱的话.

那得了.如果之前鄙人多有说的不恰当的地方.希望你们多多包涵 ...

你这思维能力有问题的,去看清楚那贴谁语气先有问题再说。
重生和沙本来就认识,只是你自己感觉有问题,之后你们自己会的人出来见一个捉一个才引起后面。
别和我说你眼睛不好使,多带几个眼镜再学人说吧。

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-29 15:16 发表
跟你一样吃狗肉闲了么,随叫随到,你做别人宠物也没这么听话吧

你就一个SB,有本事去PVP打过,没本事就别出来鬼叫,做了2年的SB你怎么就不长进了。。。。。。。

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-11-29 18:10 发表
从最开始的敌对两会人员就GVG结果展开不友好的对骂,到后来的扯出辉煌内部纠纷事件,最后又河蟹地回到敌对公会激情对话中……
还真是一波三折又狗血的高楼= =
某人你看我对你多好,这么高的楼都爬完了……

灯火阿姨都来了。。骂战果然强大

原帖由 FeiLuoNa 于 2008-11-29 17:37 发表

看看是哪颗老鼠屎,先在我们工会视频帖子上振振有词的吧..依照现在的形势.我们工会马路很正常,我们自己很清楚.马路了怎么了?哦哦..表明联盟强大. 你们要觉得这样开心就这样开心好勒.
    只不过是 ...

你理解能力真的我不怪你~!除了你们这群SB,怎么不见花都的来说我.不见流星的说我,不见摸上的来说我,不见小草说我?脑子清醒点,有的东西不想点明,这F的人基本都知道你们会有些什么货色,可惜了某些RP不错的新人.
      楼盖到此OVER

我刚看到第8页就想发很多言了

我在辉煌一年了,很幸福,有我可爱的朋友们.可是突然鱼儿JJ不想让我们幸福,妒忌我们幸福,把我们挂的牌子拿走了,好,我们不计较,还说出一堆为什么要拿走我们牌子的理由....随便你啦,不与计较,至于根本不是辉煌的feiluona,知道个鸟,了解个鸟,瞎参合,居心叵测,人面兽心.不是好人,发现J人真的很贱,J者无敌,随便,CD,ATM.还有LS.在我看来还不是原先的一帮破碎人,人都没变过,还在这里JJYY,真的很无语,吃饱没事干,在帮盛大搞宣传,增加人气?傻B傻的,继续吧,只能这么说淡定淡定,辉煌辉煌