返回列表 发帖
原帖由 Issuer34 于 2013-7-11 11:31 发表

说别人黑装备 说别人黑pc。。。还说我马甲。。。。你真爱我

嗯 人人都爱34 你可以回来了 不用偷偷摸摸求老麦了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2013-7-11 11:29 发表
不过做大事的人就是做大事的人,心中只有利益而已
在PC的时候 也是到处拉人,到最后出走了就不停的黑,到后来听说问老麦回PC的几率有多少。这是够义气的兄弟那

哥哥 何必呢。你在自己黑自己?前前后后换了4个会不止 哪个理由不是练级没人带 公会太菜 或者 一双古怪?我做不做大事我还不敢当 游戏对我意义并不大,你要接着黑随便你,不过稍微挑一些好词 不要反射到自己身上。。
your ego is writing checks your body can't cash

原帖由 Issuer34 于 2013-7-11 11:38 发表

哥哥 何必呢。你在自己黑自己?前前后后换了4个会不止 哪个理由不是练级没人带 公会太菜 或者 一双古怪?我做不做大事我还不敢当 游戏对我意义并不大,你要接着黑随便你,不过稍微挑一些好词 不要反射到自己 ...

哎,你别把自己的想法经历套我头上好吗?怪不得人家说 那个叫1256的总是活在自己的世界里
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

开F一开始准备进PC的
后来IG盛情邀请所以去了IG 去IG的时候还试图撮合IG和PC 应为PC认识的多 不想再GVG打到PC的 后来说了几次米兰不肯也就作罢,这都被说成抱IG大腿了?IG有过大腿么?

还有什么,如果不是你们放的魔力霜冻请截图,你TM好笑呢?不是我们放的我们截个毛图?你们TM说我们放的你们都没截图,什么逻辑真是智障。

动不动PVP PVP PVP  没见过LOL里不服SALA的小学生?

还有这贴一开始就是大童心的人进来开喷的好么?请自己翻回第一页 好好看清楚

原帖由 大鱼~! 于 2013-7-11 11:39 发表

哎,你别把自己的想法经历套我头上好吗?怪不得人家说 那个叫1256的总是活在自己的世界里

你不也是?
your ego is writing checks your body can't cash

时隔5年后第一次路过顶战报
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

太感动了, 昆仑RO的战报帖也能吵到13页了, 稍微有点以前圣域的感觉了.
下周三继续求激情, 动口没用,要动手

恩  不错 每个礼拜这样激情   促进服务器发展

原帖由 酱油党 于 2013-7-11 10:10 发表
一口一个别人是骗子。。 你们说魔力霜冻不是你们放的要拿出证据 那你说别人是骗子时候证据何在?

呵呵~妇孺皆知 街知巷闻 你不知道?还是自欺欺人不愿意承认你们接纳骗子的事实?还是你就是5白党?
物以类聚 人以群分

253楼口才真好啊~童心没人了吗?逻辑思维真差!
开头就说确实黑装备,接着说又质疑过,最后说以讹传讹,笑尿了!请问到底是黑没黑呢,相信大家都清楚。 解释就是掩饰啊 掩饰过头就再也装不下去了啊 你们不就是养群三姓家奴的黑装备被别其他公会赶走的丧家犬在关键时刻感恩戴德帮你们咬人吗?

人家顶战报也要被说挑衅~不敢顶战报了啦!!!!

到底要不要顶战报呢~~好纠结。。。

pvp gvg 都打 没啥好吵的。pvp 既然存在 就有他价值。 不要老贬低小学生,wow都有2v2 3v3 5v5. 你说你敢不敢来 我说我没空陪你,这就说不到一起。魔力霜冻昨晚我是猜到第三方在那里放。 为何说双方都很恼怒 基本上童心的人一进大门 后半部队就被城外的魔力霜冻了。又不能小退回城。互喷找回激情也无妨,更多的是动手 这句话没错。互黑没啥结果 就是比谁的时间长 打字快。 到时候战场见。

关于5白他们的事情据我所知确实是当初和他们一起玩SF的一个人黑装备
但是他们这个系列的名字这么多
谁能说其中的一个人黑装备其他相同名字的人也黑装备了?

所谓妇孺皆知 街知巷闻
说到底全是道听途说
你没有亲眼所见怎么能妄自断定呢
而真正亲眼所见的又是谁呢
这个事情又有几分是以讹传讹呢
接纳骗子的事实?
你怎么知道就是事实呢?

裤子五白他们进会的时候群里也不是没人质疑过
我个人是不怎么关心这些事情的
但是我相信会里能让他们加进来肯定是因为对事情来龙去脉有所了解
也有人拍胸脯打包票说5白他们从来没黑过装备
我自然是信的
所以其他的话就不多说了

关于复活点魔力霜冻的事情
反正我确定我们这边是没人放过的
我们也并不确定是哪个公会的人放的
但是
昨天是不是有个叫六将军的人跳出来刷喇叭口口声声指名道姓说童心在他们复活点放魔力霜冻呢?
第一个扯出这个话题的人可不是我们
如果你们说你们确实没在我们复活点放过魔力霜冻
那么我也是信的
毕竟无聊的人还是很多的
不必要因为第三方弄的多大仇恨一样

尽扯些没用的~

回复 #194 酱油党 的帖子

你看到pc和IG同盟过嘛  这位哥哥你是幻想能力厉害呢还是脑子就有问题?