返回列表 发帖
伪装3少挖?

我发现我总是躲在后面尖叫,直到BLQ效果消失...

原来不是我一个被伪3的AB杀啊..平衡了,哈哈

不错,来看看
说不清,道不明

很久没来小站了,顶老妈的战报啊
说不清,道不明

原帖由 soledadjyw 于 2008-5-10 12:19 发表
猪``引用偶的话干吗...

想给你一脚

哦,那可能吧。我GVG都是昏的,除了找BLQ基本上看不清大局的~

原帖由 风の樱噬 于 2008-5-10 12:12 发表
SJ是有个的..A过我,不过没A死

那个AB姨妈来了,营养不够~

路过
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

路过
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-5-10 12:36 发表

想给你一脚

造反了``养猪的你也敢揣~~

页数不能比峡谷少~~~
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

八卦呢

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-10 12:47 发表

那个AB姨妈来了,营养不够~

还是A死的好..可以省个果子
花间弃蕾成仙照

原帖由 heile 于 2008-5-9 23:47 发表
哽咽 你也真是的 和一个连道歉都会夹几跟刺进去的人话那么多 我替你可惜。作孽,看你和他解释了那么辛苦。
真可笑,就算4:0 ,在我们联盟多数人看来我们仍然处于劣势的清醒情况下,某些人会如此敏感,真想不通 ...

哟。你出来了啊。什么时候变的这么有觉悟了?难道是换个同盟。觉悟也跟着上去了?

你出来一次我就忍不住笑一次。人做到你这份上也很厉害了

还有。你那句东北妞是啥意思。一看就是被挫的不轻啊
Can't Fight The Moonlight

SJ的AB都转行了, 只有可怜的豆总由ZZ摇身一变当AB了

另外还是那2个字, 嗝儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~