返回列表 发帖
吵的正是时候,可以从今年圣诞一直打到明年春节来~
爽来~

还么锁..混一记!!! 

ps:伐要吵来...半夜里相吵撒吵....一只游戏里额..一个服务器额...有撒好吵饿....   么听过:有缘千里来相会啊..能聚到一起伐容易..有必要个能伐

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

哎哟我的吗啊  这年头马甲那么多

小样 穿个马甲就来喷 马甲脱了还不狗一只嘛

铁骑斯拉,2005-12-14, 23:27:24
[QUOTE]222111000,2005-12-14, 23:21:14
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-12-14, 23:18:47
玩个游戏谈到打架,何必呢,两边各让一步吧
233 的缩么,人尽皆知的,到时候人家过去了么又放鸽子,哎,狗比233就是狗比233
废物狗就是废物狗 [/QUOTE]
别骂了,以前我也针对他们,现在想通了,这么吵下去有意思伐?

大家都是喜欢RO的,何必为了一个游戏伤和气?

LOKI马上要合并了,你们还这么吵,给别的服看笑话啊?

他妈的大家都是人,都爱玩游戏,都各让一步,吵也不要吵了,没233,没以前的玫瑰和古美,LOKI那里来得今天,既然大家有缘在一个服务器玩,干吗还没事就吵架

以上只代表个人发言,看不惯的就当耳边风吧

如果合并后,LOKI内部问题还解决不掉,我真的待不下去了

就这样,晚安! [/QUOTE]
老虎成熟了阿
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

哇哈哈丫娃哈哈丫,2005-12-15, 17:39:13
大家都少说几句了,谁是缩乱到24号就见分晓了,关于24号都发了这么多帖子了,到时候不就知道结果了,233聚会一般都是20人以上,你们要来了一定奉陪,到时候真的打起来事情不会算小了,社会上应该可以打听得到结果的,24号晚上7点半-8点伊美时尚广场门口没有事情发生的话,缩特饿希望以后关特了.24号希望昨天南市饿老乱来西弄也过来,小卡帮弄先1vs1.弄发来弄24号以后不要发声音了.光小站写文章有意思法.
你们聚会没MM的?来聚会的男的都会打?你们聚会都带家伙吗?还没打就已经把自己的底线告诉别人了.

尐尐狐貍,2005-12-15, 20:10:48
[QUOTE]宫城良帅,2005-12-15, 19:40:31
吓死了~还以为拉稀呢~ 原来是个冒牌货~
<_<
猪DD额破网貌似比我家还破~RO都更新不了~嗲
[/QUOTE]
4242~准备换网了~把这个垃圾网通换掉~~

合并后一致对外吧

无龙族啊下线了战报还么锁....锁特锁特吖- - ||||刚把爹~

老公说免费个手上去YD...有点小激情..
上C的工会全素偶贡献的经验啊啊啊啊

cangxingx,2005-12-15, 23:03:15
[QUOTE]哇哈哈丫娃哈哈丫,2005-12-15, 17:39:13
大家都少说几句了,谁是缩乱到24号就见分晓了,关于24号都发了这么多帖子了,到时候不就知道结果了,233聚会一般都是20人以上,你们要来了一定奉陪,到时候真的打起来事情不会算小了,社会上应该可以打听得到结果的,24号晚上7点半-8点伊美时尚广场门口没有事情发生的话,缩特饿希望以后关特了.24号希望昨天南市饿老乱来西弄也过来,小卡帮弄先1vs1.弄发来弄24号以后不要发声音了.光小站写文章有意思法.
你们聚会没MM的?来聚会的男的都会打?你们聚会都带家伙吗?还没打就已经把自己的底线告诉别人了. [/QUOTE]
<_<
你不厚道了闹。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

cangxingx,2005-12-15, 23:03:15
[QUOTE]哇哈哈丫娃哈哈丫,2005-12-15, 17:39:13
你们聚会没MM的?来聚会的男的都会打?你们聚会都带家伙吗?还没打就已经把自己的底线告诉别人了. [/QUOTE]
打架不是说人多,要得是魄性.就算1个人打10个也么关系,知道在社会上打架混名气是则么混出来的吗?20个人(包括家眷)人是不多,你看的懂意思吗?在闹事区这么多人加上对方打起来事情算小吗?我帖子的意思看明白在回

锁前再留个名 - -

什么时候锁呀!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

还么锁。。。。。

因为在等我的最后一帖

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。