返回列表 发帖
原帖由 大鱼~! 于 2013-7-11 11:11 发表

不用汪汪汪开始做人了喽?

如果那个人不是我你删号?呵呵
your ego is writing checks your body can't cash

原帖由 Issuer34 于 2013-7-11 11:14 发表

如果那个人不是我你删号?呵呵

不能纯表情
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

回复 #220 圣经-旧约 的帖子

没什么情绪  普通对话而已
我一直没说过任何公会名字   只是求一些DF放过我们复活点而已
还有周六 各种聚会 外出  打的2次SE都只有20+人口 去了也是被你们虐  没有人会喜欢被虐对吧        
如果之前有什么得罪的话贵会的话那不好意思了    GVG都好好打吧 失去平衡的话 结果大家都懂的

原帖由 尜.徐 于 2013-7-11 11:14 发表
没什么情绪  普通对话而已
我一直没说过任何公会名字   只是求一些DF放过我们复活点而已
还有周六 各种聚会 外出  打的2次SE都只有20+人口 去了也是被你们虐  没有人会喜欢被虐对吧        
如果之前有什么得 ...

魔力一事以后双方一起注意点   共勉

原帖由 大鱼~! 于 2013-7-11 11:11 发表

不用汪汪汪开始做人了喽?

做人的目的在于 自醒。你从熊猫 h0 ig 你都待过。练级时候还求我带你。 我在pvp 不直接和别人打 也是因为老麦之前说过pvp别惹事。你现在是pc 主力咯。。。 大pc有你 真是荣幸。
your ego is writing checks your body can't cash

原帖由 Issuer34 于 2013-7-11 11:17 发表

做人的目的在于 自醒。你从熊猫 h0 ig 你都待过。练级时候还求我带你。 我在pvp 不直接和别人打 也是因为老麦之前说过pvp别惹事。你现在是pc 主力咯。。。 大pc有你 真是荣幸。

嗯 练级的时候不知道谁,进了别人开的组可以把开荒时候的元素诗人全拉走,最后丢一句你去找好人我们可以合并。虽然开荒都是自私的,可是我当初跟生活小兵一起上来早上天天练级的时候从来没有故意抛弃谁这么一说。狗做的事情么只有狗做得出,不管PVP还是练级都这样的。先做狗,被欺负了要找主人了。大童心你有真好。
PS:听说34大神是在PC PVP没人帮,练级嫌弃别人练的慢才怒离开的,到最后什么手里的固定组都离他而去
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

昨晚打酱油的时候 在打首都3截图的~~不知道是谁!也不知道是哪边的人,两边的人别纠结了~~~

原帖由 大鱼~! 于 2013-7-11 11:22 发表

嗯 练级的时候不知道谁,进了别人开的组可以把开荒时候的元素诗人全拉走,最后丢一句你去找好人我们可以合并。虽然开荒都是自私的,可是我当初跟生活小兵一起上来早上天天练级的时候从来没有故意抛弃谁这么一 ...

哦哟 元素是我兄弟 诗人是pc的 当时是我一个会的。 这就恨我了?

噗哈哈哈哈 这截图

原帖由 Issuer34 于 2013-7-11 11:25 发表

哦哟 元素是我兄弟 诗人是pc的 当时是我一个会的。 这就恨我了?

也没见跟你一起发光的兄弟
小麦那时候为什么你能甩掉你?还不是因为要给老麦面子?还真以为把你当兄弟喽?PVP小麦被打么不动手的,一句在那说检验他操作
有你这样的兄弟真是三生有幸!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2013-7-11 11:22 发表

嗯 练级的时候不知道谁,进了别人开的组可以把开荒时候的元素诗人全拉走,最后丢一句你去找好人我们可以合并。虽然开荒都是自私的,可是我当初跟生活小兵一起上来早上天天练级的时候从来没有故意抛弃谁这么一 ...

我没主动抛弃过谁谁谁 离开pc也不是说抛弃。 你看看你自己呢。。?人家问 我 如何形容mvp鱼。 在你没开贴之前 我会说 这个人还不错。 那你提到我了我很荣幸 别人再问我的时候 我就说几个字 一双古怪长靴。

不过做大事的人就是做大事的人,心中只有利益而已
在PC的时候 也是到处拉人,到最后出走了就不停的黑,到后来听说问老麦回PC的几率有多少。这是够义气的兄弟那
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2013-7-11 11:27 发表

也没见跟你一起发光的兄弟
小麦那时候为什么你能甩掉你?还不是因为要给老麦面子?还真以为把你当兄弟喽?PVP小麦被打么不动手的,一句在那说检验他操作
有你这样的兄弟真是三生有幸!

呵呵 我忘记你说的是哪个元素了。。小麦的话我就不清楚了。 人走茶凉 话可以翻过来说。 我pvp有打过小麦?我都不清楚了。。你可以让小麦自己来说 只有几个字来概括你 就是 一双古怪。。

原帖由 大鱼~! 于 2013-7-11 11:29 发表
不过做大事的人就是做大事的人,心中只有利益而已
在PC的时候 也是到处拉人,到最后出走了就不停的黑,到后来听说问老麦回PC的几率有多少。这是够义气的兄弟那

说别人黑装备 说别人黑pc。。。还说我马甲。。。。你真爱我

原帖由 Issuer34 于 2013-7-11 11:27 发表

我没主动抛弃过谁谁谁 离开pc也不是说抛弃。 你看看你自己呢。。?人家问 我 如何形容mvp鱼。 在你没开贴之前 我会说 这个人还不错。 那你提到我了我很荣幸 别人再问我的时候 我就说几个字 一双古怪长靴。

我的古怪长靴我2000RMB买的 本身我去IG是因为追影跟我关系不错,追影后来不玩了我为什么还要呆着?我去PC只是小麦后来很讲义气。不像有些人 做狗做的事情还想拉拢别人
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!