返回列表 发帖
原帖由 凯奇 于 2008-11-28 23:42 发表

我都看懂了,你没看懂?
我来解释给你听一下,你先骂了别人,别人不高兴了,别人回嘴了,然后你也不高兴了,就有了后面的事,对吧.
请问你是什么级别的人物?你有什么资格去骂别人?骂了别人还不允许别人回嘴???你被 ...

后面还有个关键人物 才是我收回工会的主要原因...不知道就不要乱说

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 23:36 发表
请问我当时是怎么说的后来 我又是怎么说的
中间立场??你所谓的中间立场也是我不对吧..反正那人骂我就可以 我骂他就是大错特错 这就是你们的立场

还说什么立场,你不看看你自己开始说的什么鬼话?

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:04 发表
我有什么错呢  你们何尝不是一个公会对我一个人...有谁为我想想...辉煌做过些什么对不起我的事 我真不想说...
我受了委屈 不能和朋友诉苦下??只能自己憋着??

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:07 发表

你们带给我的伤害 不该你们来偿还么..

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:12 发表

不是真的难道是假的啊  你以为我没事找事去收回辉煌被你们骂

直到最后问辉煌对你做了什么,你竟然说不出?
那上面那些话不是你说是鬼说?你是怨妇?

你自己弄了一个会的人,怕给我们说你?自己还对外面的人说我们会一个会的人弄你,你真不笨。只有单细胞生物不会思考的就会相信你。

不过也好现在很多人看到你的真面目,你也不用再装可怜。

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 23:47 发表

后面还有个关键人物 才是我收回工会的主要原因...不知道就不要乱说

你就会这句话,如果你还算个有智商的人类的话,那就直接说出来呀

看了整个经过,我猜你也不会说的,无非就是想让别人知道你有多可怜么?装弱者吧??

其实你就是想借机抱负吧~~世界上没有哪个女人比你更丑恶的了!

居然这么激烈~
难得新生又创造高楼呀!!!

终于看完了 看完了……好辛苦啊。。。
没想到刚打完麻将 回到家 还能看到这么激情的帖子(幸福中)……
期待 星期天噢~~~~~同志们 新生需要你们的努力…………多吃补给哈……

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 machew 于 2008-11-28 21:44 发表

还是那句话SB死不光的,哪天我在PVP里堆个全职业20人再叫你们来玩玩~这种事你好意思拿出来说?!
昨天和你们P的都是我朋友,别老他妈没事扯上辉煌,扯上联盟的...
真要找齐人开片,你们算个鸟啊~游戏乱叫,还跑来小 ...

兄弟別急嘛 别左一句他妈的 右一句大爷的 你是不喜欢惹事
只是在我们宣传视频的帖子上一不小心装B装大了
又叫糖罐头的蓝色海风

完全没意义的争吵,就算辉煌马路也没必要这么鄙视人家,因为我们马路的时候人家也没刷喇叭说我们,虽然我是cd的,但我觉得这种做法不对,这是我的个人观点,不关乎工会利益,我去pvp gvg就是为了玩的开心,今天他们马路了我们就刷喇叭说人家,这样好么?明天我们马路了他们刷喇叭骂我们,这样恶性循环,想骂到什么时候?真弄不懂你们为什么,睡觉了

是呀 为什么啊为什么
明明都不是小朋友了 为什么啊为什么·····
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

半夜醒来楼好高,干活拖号去了
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

原帖由 依猫 于 2008-11-29 01:41 发表
完全没意义的争吵,就算辉煌马路也没必要这么鄙视人家,因为我们马路的时候人家也没刷喇叭说我们,虽然我是cd的,但我觉得这种做法不对,这是我的个人观点,不关乎工会利益,我去pvp gvg就是为了玩的开心,今天 ...

绝对支持!!!

楼上的貌似是如果爱先生嘛= =
一觉醒来楼已经那么高了。。。佩服各位同学那么顶我的战报 (个人无耻下)
还是猫猫亲爱的说的对,MUA几~别人没有笑CD马路,何苦说辉煌呢,然后又扯出一些陈年旧事,咳。。。。

我也醒了..太无聊了..北北我们去搞点什么好呢..

如今的我孤身一人

原帖由 guantou 于 2008-11-29 01:37 发表

兄弟別急嘛 别左一句他妈的 右一句大爷的 你是不喜欢惹事
只是在我们宣传视频的帖子上一不小心装B装大了

起来想去视频帖顶顶呃, 点错了跑到这里, 发觉某个ATM部分人员居然还在. 我想说 我册那.你要知道被咬住了不放是很恶心...很做孽呃事体. 回毛回了你. 安份点. 游戏而已. GVG PVP 赢了又哪能, 又米钞票拿, 不能当饭吃.

原帖由 heavensara 于 2008-11-29 08:36 发表
我也醒了..太无聊了..北北我们去搞点什么好呢..

= =禁止讨论私人话题 OVER