返回列表 发帖
大口吃馍馍!
大家囤积馍馍
吃MOMO啦

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-17 15:27 发表

兔子头昨天去其他会打工去了...猫头估计在他的天龙..SS估计在赶作业..
昨天就我一个!!!

我在实习.一个电脑烂的.一个电脑无比慢.我现在用慢电脑上网,手机上QQ.我要疯了

知道下次该去那玩了

鼠米老实点!

原帖由 .lemon. 于 2007-12-17 17:08 发表
额..

2个人的那位朋友就不要乱猜了..

事实上昨天my召唤防守住积分1以后,首先是权的琦琦爱宝贝(我朋友),m我问你们my什么意思..

我说我也不知道啊..一头雾水,要防守的话时间太早了..

问了下会长才知道 ...

其实你们要切磋很简单,前1小时积分城你们随便切磋,因为那时候积分的会全在外面找肉吃。

后一小时如果要拿积分,就要努力了。权倾昨天和我们打了满久了,从积分打到飞扬。

原帖由 tiancongyun1 于 2007-12-17 19:38 发表

其实你们要切磋很简单,前1小时积分城你们随便切磋,因为那时候积分的会全在外面找肉吃。

后一小时如果要拿积分,就要努力了。权倾昨天和我们打了满久了,从积分打到飞扬。

后来你们貌似走掉了?打哪个去了 没拿双城的?

神教的越来越有才了.....

[m_我不要] 刷了40+毒药居然没抢到城

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-17 17:04 发表
2个人的..收好铺盖回去了....
该研究的研究,该BOSS的BOSS,该做白纤的做白纤,该问我拿钱的问我拿钱
昨天钟4和权倾没关系,我们只切磋积分1..
但是时间不好.又碰到梦影的提前守了...
打的很激情....
也第一次 ...

有我份伐。。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-12-17 18:27 发表

我在实习.一个电脑烂的.一个电脑无比慢.我现在用慢电脑上网,手机上QQ.我要疯了

[m_走开] 你不知道回家GVG啊....

原帖由 tiancongyun1 于 2007-12-17 19:38 发表

MY是蛮强,我们守FY的时候只是一小波人,不过也牵制得我们没法双城,不然去ZL那里刷个太简单了,MY,我恨你们!

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-17 20:40 发表

有我份伐。。。

扰乱军心的人~~~

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-17 21:35 发表

[m_走开] 你不知道回家GVG啊....

我就是在家吖.可耻的彭山网吧没有RO

其实 其实 我是去偷懒了 [逃]
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~