返回列表 发帖
原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-5-3 15:07 发表
===========================吉芬2===========================
[May 2 21:39:00 2007][S] 被 [蓝天じ阁] 工会的 [‘★.x!ao-兲.、℅] 占领了
[May 2 21:59:10 2007][S] 被 [蓝天ぃ阁] 工会的 [飘渺づ虚缘]  ...

这种东西又什么好解释的,中间那断时间难道没人去打?然后你们都是白痴?
就算被你们攻破你们也不见得会暴石,不也是最后才暴?大家都这样,何必专角当小丑?
废话那么多干什么。你个SB自己内挂就不要吠别人了,至少我从来不说别人内挂不内挂。

?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 zjy311 于 2007-5-3 15:24 发表
我记得有次GVG期间无工会感行过JF.....都比人加工会.....有图哟......

果然....都笑了~~哈哈哈

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

发现有人当岳不群了

反正神话盟别人看来就素这样的特色,当自己素周官,到处点火,其他的人就之只能素百姓,晚上都不能点一丝火光……
他们不是不跟我们马拉松,他们素没有这种资本和理据去争……如果你们有,就不用夹着尾巴逃开我们,你前段时间有空暇的时候也可以刷掉吉芬城以示自己那之所谓的“公正”,我们也不用浪费前段时间……
也不知道你们那些素“心理辅导课”还是“洗脑仪式”,个个都洗得傻傻的……看了两个类似的会在2小时内爆同一个城就叫自爆……自以为是……
输了说无激情多内啩、说人家人多欺负人少、说人家不是单纯一个工会、抓破脸皮,借口五花八门;赢了就说自己战胜内啩,人多好办事,这样就叫公平公正……
对啊~快D告老还乡,跟你们老大回忆童年吧~就算患了妄想症,都是医生的错,因为医生认为你是妄想症患者。
→真係〓多舊魚

认为自己内挂是对的,别人内挂是不行的。
自己人少是撑不住的,别人人少是正常的。
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 a1838210 于 2007-5-3 19:05 发表
唉,身为神话盟一成员,我感到很惭愧
我们盟那么多人,那么多高科技,那么多BT的复制装RMB货,却连区区几个敌人都打不过,真不知道敌人的科技比我们先进了多少年啊,果然是科技第一
难怪科学是第一生产力,我们这中发 ...

千秋万载,一统江湖~

原帖由 a1838210 于 2007-5-3 19:07 发表
我亲爱的会长们,我们亲爱的同志们,敌人的武器太先进了,我们这种小米加步枪的部队不是敌人对手呐`
和他们教练无疑与弯刀骑冰砍坦克啊,我强烈建议我们推出GVG啊

你反正已经退出了~

汗记,

战报图片背景是UBW场景啊...!

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

逛完回来 错过激情了?
  买了一堆衣服有一套越看越后悔..

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

已阅,没啥新鲜的

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

灌水。