返回列表 发帖
起来拿顶楼

不要
最近山口山没意思都放假
杀人舒服

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-2-2 12:21 发表
不要
最近山口山没意思都放假
杀人舒服

去进攻联盟啊,你跟灵猪他们都部落的吧

说实话,我蛮怀念以前的bluesky猪头天下的,那时候混斐扬很开心,GVG前看见拉拉在发补给,看见那只脚脚,看见冰冰,看见翁翁,可惜,现在全变成了敌人。

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-2 00:55 发表

最后能偷到也要点水平的,今天我醒悟了,在首都工会并不是垃圾,他们有他们的实力,吸取教训了。

想当年大家都在激烈的GVG中,我们工会也不是开始在首都被欺负,一直欺负到现在的积分吗?

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-2 12:45 发表
说实话,我蛮怀念以前的bluesky猪头天下的,那时候混斐扬很开心,GVG前看见拉拉在发补给,看见那只脚脚,看见冰冰,看见翁翁,可惜,现在全变成了敌人。

说不定哪天又变朋友了

原帖由 gdxzhero 于 2006-2-2 12:51 发表

想当年大家都在激烈的GVG中,我们工会也不是开始在首都被欺负,一直欺负到现在的积分吗?

请问你是哪个工会?

原帖由 gdxzhero 于 2006-2-2 12:51 发表

积分现在有哪个工会可以被轻易欺负的?!

原帖由 KL王道 于 2006-2-2 12:56 发表

积分现在有哪个工会可以被轻易欺负的?!

JF5

GVG真无聊 反正还有2次GVG 20天就到了 除了失手一次外基本完成 结束之后再次放长假 混钱工会都可以改改了 否则以后怎么和SARA的工会对抗

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-2 12:59 发表

JF5

纵横你老毛病又犯了对伐,人家还是蛮强的

MB想起来就火大,心痕停战的原因,不是内阁是不可能猜到的。
哎,我想说的是,心痕是大家的,不是某2个人的。
PS:小站很安静,某人表搞点火药出来

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-2 13:03 发表
MB想起来就火大,心痕停战的原因,不是内阁是不可能猜到的。
哎,我想说的是,心痕是大家的,不是某2个人的。
PS:小站很安静,某人表搞点火药出来

火大伤身,想开点心痕现在又不是解散,放下长假而已嘛

原帖由 KL王道 于 2006-2-2 13:05 发表

火大伤身,想开点心痕现在又不是解散,放下长假而已嘛

似乎是因为2个会长外出 所以集体放假

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-2 13:06 发表

似乎是因为2个会长外出 所以集体放假

这个可以理解嘛不要因为RO影响到现实