返回列表 发帖
原帖由 小时候就坏 于 2009-12-17 18:04 发表

那它刚才拉的屎,是从嘴里出来的吧~

我拉出了你们啊.一冲.顺着下水道就冲出去.然后你们马上回来找我.真受不了

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 18:07 发表
就这么一句.也就是个鼬.还以自己是鼬为荣.全世界你最牛.鼬里你都是个廊坊的鼬

装B就是一绝啊...佩服..佩服..记得用嘴拉屎用盆子接好..你还要吃的

原帖由 小时候就坏 于 2009-12-17 18:09 发表
不管是哪的人,最起码人家身体健康

比什么脑残,身残,肢残,相貌残疾的要强多了~

先来做个开P手术?0.0

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 18:04 发表

我对你的回复仍然是这句

真是只了蝼蚁。你毫无自知之明啊,杂种。始终只是像小丑似的挣扎,本来一直看到最后倒也有一番乐趣。你刚才说了绝对不能说的话。区区一 ...

签名里你都是个猪.还在花圈里.你亲生父亲去了?我认你.
算了.你克人.我就叫你儿子几下就行了.不做你父亲了

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 18:11 发表

蝼蚁小子,你错了。  本王的出生地并不是廊坊。 你个小杂种。 最好给我消失

给我回你妈妈的肚子里,给我回你家的农村土地里,明白么。 别出来给我丢人现眼 ...

出生地不是廊坊是更远的乡下?那你更次了?还有你现在对你的家乡都不自信?你太不孝顺了.你要是北京出生的.往廊坊搬.只能说你你更次啊.你怎么往外搬呢.你就是个老冒.这没什么辩的了

原帖由 小时候就坏 于 2009-12-17 18:13 发表

人家签名里是个猪,现实是帅哥,你游戏里是个人样,现实里是个面残

随便你怎么想象去啊.你算什么人物啊.想钡.给你这权利

原帖由 小时候就坏 于 2009-12-17 18:10 发表

我天天光顾你妈妈生意,你还这么诋毁我~不是我们,你哪来的钱买的TAQ伪装3,你妈也不容易啊,省着点花是应该的,我以后尽量不说你回城的事了,你也是给你妈省钱呢不是~

人家操作还是不错

AB---回程---心神互换---继续进

好好的操作哦0.0

原帖由 小时候就坏 于 2009-12-17 18:17 发表

我们都是小人物,您可是风口浪尖上的大人物~您多无敌啊,B3无敌抢怪的 勇敢的超超,TAQ伪装3的无限回城流~哎呀呀,我又提你回城的事了,你给我的印象太深刻了,回城用的太无敌了~

我们是操作流
人家是回程流
嘘 这是不得不说的秘密