返回列表 发帖
原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-17 16:38 发表

是我理解错误还是你说错了?

算了,和谐了,该干什么干什么去把
按照疯子说的,这个帖子以工会的名义不再回了(和工会无关灌水还是可以的)
顺便最真心的祝愿某会(河蟹掉)快乐

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 MIG-21 于 2007-12-17 16:37 发表

纯引用而已,不发表任何意见
某会的,你们自己清楚就好

我们和MY怎么了  难道说个和就一定是同盟了? 小哥 读书的时候语文不及格吧~?

回我楼下的说是不是说错的话的那个ID  其实我是想改话的 但是小站反映太慢了 所以懒的改了 不过我也么说错话么 HOHOHO~不过要那么理解是MIG-21的事了

其实我是大号~

征途...........

原帖由 珞雪 于 2007-12-17 16:51 发表

我们和MY怎么了  难道说个和就一定是同盟了? 小哥 读书的时候语文不及格吧~?

回我楼下的说是不是说错的话的那个ID  其实我是想改话的 但是小站反映太慢了 所以懒的改了 不过我也么说错话么 HOHOHO~不过 ...

你是没有说错,只是理解又有点问题了。
没说错就不需要改了
色米也只是纯引而已,没有任何意见。

原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-17 16:58 发表

你是没有说错,只是理解又有点问题了。
没说错就不需要改了
色米也只是纯引而已,没有任何意见。

-.-本来是想 如果我写和的话 怕某人误会么 不过想想应该对方脑子么那么差吧  结果还真是超出我的想象了 我错了~
征途...........

2个人的..收好铺盖回去了....
该研究的研究,该BOSS的BOSS,该做白纤的做白纤,该问我拿钱的问我拿钱
昨天钟4和权倾没关系,我们只切磋积分1..
但是时间不好.又碰到梦影的提前守了...
打的很激情....
也第一次单会领教了梦影强大的实力...的确强大..

原帖由 珞雪 于 2007-12-17 17:02 发表

-.-本来是想 如果我写和的话 怕某人误会么 不过想想应该对方脑子么那么差吧  结果还真是超出我的想象了 我错了~

和你说话好累啊~~~~
传说宝宝今天要放血迹?我要先去养精神了~

行了,娃娃,河蟹下把
反正大家都知道怎么回事
某会的自己清楚

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

起樓起樓

额..

2个人的那位朋友就不要乱猜了..

事实上昨天my召唤防守住积分1以后,首先是权的琦琦爱宝贝(我朋友),m我问你们my什么意思..

我说我也不知道啊..一头雾水,要防守的话时间太早了..

问了下会长才知道是对手进入防守的时间比较早,特殊情况..

你们两个会的恩怨我多少知道些..

事情既然已经结束..矛盾仍然不能化解的话,再重新打过就是了..

论坛上争my的意外搅局对谁造成影响更大,不是很无聊的吗..

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-17 17:04 发表
该研究的研究,该BOSS的BOSS,该做白纤的做白纤,该问我拿钱的问我拿钱
打的很激情....
也第一次 ...

宝宝草票拿来

原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-17 17:05 发表

和你说话好累啊~~~~
传说宝宝今天要放血迹?我要先去养精神了~

你创造不出来..你神官养精神能MVP么?

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-17 17:04 发表
打的很激情....
也第一次 ...

没钱了,抢劫!!!!!!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-17 17:10 发表

没钱了,抢劫!!!!!!

被某娃枪光了......

该闭嘴的把嘴闭上 该继续发骚的接着发骚 OVER

冬天也要囤积些MOMO嘛