返回列表 发帖
原帖由 毒薬 于 2007-11-27 02:35 发表
幻 什么时候来吃肉啊

生病不该吃肉~回家多吃白菜

原帖由 xuetu 于 2007-11-25 22:16 发表
命运降临夜宣传片

编辑中

还要等多久啊....
等着看广告呢...

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-26 22:19 发表
话说...今天...我跟大叔说...我去逛小站顺便等然然了..
大叔说...你还去小站啊..看看帖子..都是你水的....
我当时..... 原来...我真的很能水啊...

比我还后注册...看你水了多少帖子了....

要潜水....

原帖由 jdcscv 于 2007-11-27 09:04 发表
DD(德云社)田园战报茶话会到此结束,路过的看客们留下钱财后请有秩序的退场,本社本次不会反场,谢谢。

我留下3个杰勒比好了..
两个给大叔做建设DD的经费...
一个给你做小费....就不用写感谢信了...低调低调...

哎,都各忙各的事情,来了一次不知道下次,身边很多朋友都走了

老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

本人想练铁匠..有CM可自己带研究所..哪个会可以出个SG带我的话..我可以去会里打GVG..
没有别的..只要速度就行了..
1小时对1小时的...有兴趣的单密我..谢谢

不知不觉占了个200~

原帖由 紫云烟 于 2007-11-27 10:23 发表

比我还后注册...看你水了多少帖子了....

要潜水....

那老公不在人家无聊么...才跑到这里来的啊..[m_哭]
今天老公夜班...没意思..晚上早点睡..明天等老公一起玩~

话说通报一下 昨天我碰见和听风名字一样的骗子了 不过我没有被骗.
TY现在骗子多起来了..大家要注意防范~

嘿嘿.另附 老公看到这帖子要快换签名图哦~

原帖由 幻弥 于 2007-11-26 18:40 发表
么么,要习惯没我的日子-。-。。。。

謝謝。我們的昨天很美麗。

(*·_·)

[m_倒] 楼上明明是白发灼眼的头像
我爱那个受着伤 却仍然一路战斗至此的Saber..
自由与她的尊严和荣耀绝对不能玷污

原帖由 紫云烟 于 2007-11-27 10:19 发表

还要等多久啊....
等着看广告呢...

--- 右击鼠标,然后保存 ---

由于做的第一个文件过于太大,上传失败,所以删掉部分内容,
这一个上传成功的凑合看吧= =

冬天回RO做的第一个相册宣传片
感谢誓言Saber的大力支持,感谢命运降临夜全体工会成员的配合
虽然兔子的相册宣传片还是老套路,老样子没什么上进
但是我还是继续做下去,
因为我还有我的承诺》》田园工会的宣传片一个也不能少
就看能不能慢慢兑现了

原帖由 £天天 于 2007-11-27 09:07 发

生病不该吃肉~回家多吃白菜

[m_装可怜]