返回列表 发帖
别跌出10页啊。。。

太和谐了!我来贴新一近照了!

猫头老实点...

原帖由 貓頭 于 2007-9-23 23:09 发表
钟楼5太爽了!!!

神教的ZZ 流氓很敬业啊。。。
被网得很彻底,被脱的也很彻底。。。

费了很多加速水也没跑得到预定的位置。。。
郁闷啊。。。

原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-24 00:22 发表

如果你们也有那种专门派人去打碎片的精神,你们也会强起来的。这本身就是对工会的一种奉献吧。

貌似在打碎片的那张图只看到了神教的身影。佩服他们的敬业

他们也很敬业的。。。他们最后玩骚扰。。。
只派1个会。
不仅敬业,而且专业。。。恩恩

原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-24 00:30 发表
神教的CM的确很厉害,估计都是高I高伤害那一类型的。不知道如果有一队骑士冲锋然后是全抗魔装会不会好冲点。

人家小米会1个个A出去的。。。

哎,````其实我们的WS都是+了感动的```MATK X 2```威力不大才怪

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-24 12:00 发表
似乎有个超初每次过图碰到我直接对我一个雷。。
然后等我想放技能的时候他就跑出去。。
非常恼火。。

你日本妞搞定了?

原帖由 合名MK-II 于 2007-9-24 14:37 发表

人家小米会1个个A出去的。。。

我昨天只A了三个..一个QL..一个CM..一个舞娘..

原帖由 米希亚 于 2007-9-24 15:03 发表

我昨天只A了三个..一个QL..一个CM..一个舞娘..

不要紧 时间问题。。。

很和谐么。。
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

继续顶,还有2小时23分钟下班

原帖由 sd43441234 于 2007-9-24 14:41 发表
哎,````其实我们的WS都是+了感动的```MATK X 2```威力不大才怪

其实我们都是加了魔反

原帖由 mllll 于 2007-9-24 10:17 发表
ZL5差点得手...第一次进华丽只有屋子等10几个人守,神教基本都在门口,ATAI在强刷华丽,我也在华丽里躲着刚想召唤...他不给我召唤叫我等等...等神教召唤回防了ATAI牺牲了,再召唤显然来不及了... 神教防守强 ...

那一次 我从门口刷了起码5个速水回到华丽房 还好在他刷之前脱掉了他 不然后果很难想象。。。。。。

原帖由 wangxils 于 2007-9-24 16:08 发表

其实我们都是加了魔反

WS都上魂了,魔反无视了````你看到有WS被反死吗``奸笑