返回列表 发帖
Deathwing,2005-09-19, 14:20:33
[QUOTE]秋妍,2005-09-19, 14:17:30
吃饱了撑的

这里都是下里巴
您自己去阳春白雪吧

说到笑别人没文化的资格
全地球也不会有一个人领到合格证

另外x人你头像真不是一般的难看...
难道现在过秦论已经不在高中语文课本中了么? [/QUOTE]
<_< 很遗憾地告诉您,我是远古人,没见过那课本
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

奇怪了...哪位在读高中的DDMM来说说,有没有这篇课文的...
退一万步讲,不读这篇文章,还口口声声“传统”“爱国”...嗯嗯,你们有一个很好的前辈叫张铁生

过秦论...有的吧....5、6年前学的-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

秋妍,2005-09-19, 14:17:30
吃饱了撑的

这里都是下里巴
您自己去阳春白雪吧

说到笑别人没文化的资格
全地球也不会有一个人领到合格证

另外x人你头像真不是一般的难看...
过秦论都成阳春白雪了
难怪你自称下里巴,偏偏不说个“人”字

这帖子严重变质了。海棠过来锁了吧。

首先,我确实没见过那课本,我承认我学历低
其次,RO跟过秦论的关系是?噢~我又犯困了
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

叫我说,那么支持防沉迷,想必把网游看作是慢性毒药了吧?
干脆上书xwcbs领导,办事就要干脆利落,18岁以下禁止玩网游好了
要不更加干脆点,所有人统统禁止玩网游,不就是40来E的市场嘛,不要了大家努力工作还能多点GDP呢?

天。。网游以后就落得了个18禁的下场。。。。

天马骑士,2005-09-19, 14:56:18
首先,我确实没见过那课本,我承认我学历低
其次,RO跟过秦论的关系是?噢~我又犯困了
知道太多通常没什么事,有事的是让不该知道的人知道了你所知道的事

这话是谁说的?
始皇帝搞愚民政策,莫非2200多年以后的今天我们还要继续?

不过...愚民看来的确存在啊...