返回列表 发帖
别吵了……谁再帮我收个450点我去测试了……以前偷过10来把亚蓝斯……到时候我会大义的……

大概骑领螺旋的威力没大家想象这么叼
所以武器价钱也高不了

LJ确实能偷到,销量也不会怎么样,有钱的人早有了LJ,没钱的人也不会想买LJ,何况RO的骑士也就那毛用,想杀人还真难啊

价格还是很贵,赚钱好炉子

BlueRainの羽,2005-08-07, 13:37:31
咱服南门那个卖+9LJ的闹了有几个月了...
 引诱他去+10
天才是不需要努力的!~

为骑士悲哀!

铁托,2005-08-07, 18:51:17
[QUOTE]猫翘翘,2005-08-07, 13:47:27
[QUOTE]铁托,2005-08-07, 13:23:52
[QUOTE]猫翘翘,2005-08-07, 11:41:15
[QUOTE]铁托,2005-08-07, 05:31:50
这叫什么圈养
养UB,等它刷大幽灵才算圈养
UB养来做什么?
 又不能偷,还特爱飞。
养血腥是因为我们F知道这事的人不少,骑2的太难抢撩 <_< [/QUOTE]
晕,我说得很清楚的嘛,等它刷巨大白幽灵
怕飞就去小地图刷,一般是沉船,再飞也跑不掉 [/QUOTE]
大BU卡值几钱?了不起几QW上E吧?一天又能出多少?
 自己养血腥,正常RP而且勤劳偷了后马上换新血腥,一个礼拜有1~2把LJ。
现在虽然知道能偷LJ的人不少了,但相对于整个服务器的人来说,还是极少数。别的服我不知道,我们区ROB交易LJ还是保持在10E+。养UB和血腥哪个来钱更快不用我说了吧?
  [/QUOTE]
血腥叫养嘛?刷树枝刷出来偷一次就没了,是不是可以0偷LJ现在也没有个准确的说法,都是在推测
UB刷巨大BU可以无限刷,这才叫养,OK?

不跟你讨论哪个值钱,只讨论“养”字是什么意思 [/QUOTE]
“养”不代表养一辈子,懂否?
  据我所知RO里在一没人的地图弄一自己需要偷的自己慢慢偷就叫圈养,这位达人是语言和我们不通还是咋滴?
  至于LJ能偷与否,我没叫你信过,你不信我又不掉块肉。相信各服都和我们区一样早有不少人偷得开心了,您自个慢慢推吧。
  楼主本是一片好心,本着求证的目的顺便提醒大家最近LJ大出土表急着高价买,可惜被些居心叵测的那啥当成它们的肝肺。
  是怕自己手里的东西掉了价,还是怕多个人来抢,亦或在改版后压根没有超过半个月实测就乱发话的白目呢?

LJ在原来为改版前的位置是第八位,也就是卡片位置,属性是不能偷
而这次改版由于血腥卡片的开放(自动念咒陨石1级。。好像这个)所以自然而然LJ的卡片位置被挤掉了。。。至于能不能偷这个偶么测试过。。。纯粹无责任分析