返回列表 发帖
~☆Sex→色情永恒,2005-06-24, 11:30:11
如果要和明教的切磋...防守要换战术了,WS是摆设..
如果30 VS 30,你们有2个能坚持住的WS,那防守中就是28 VS 8....

我跟着赚帖子分的....
无视我好了
各位继续

http://shop34297888.taobao.com/新货已到,欢迎来兜兜~~

白开心11,2005-06-24, 11:44:35
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-06-24, 11:30:11
如果30 VS 30,你们有2个能坚持住的WS,那防守中就是28 VS 8.... [/QUOTE]
什么意思...?看了不是很懂...
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

是不是有2个牛B的WS就只有8张小强能打了?
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

~☆Sex→色情永恒,2005-06-24, 11:50:36
就是有2个在大部分恶劣环境下都能放出魔法的巫师在的话,对方22无小强职业将受到限制或出局。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

~☆Sex→色情永恒,2005-06-24, 11:30:11
想切磋的来PVP
随时欢迎
马刺冠军,HOHO~~~   

PVP能做到全小强 GVG做不到。。。

糖果娃娃,2005-06-24, 10:25:01
日子捏还是要过下去滴...好好过么..."服侍"好她们,日子当然好过拉....
捏哈哈....

PS.和尚叔叔,好久不见拉~~MU...A~
呃喝 呃喝 呃喝喝喝喝 公共场所不要这么亲热 会被爱说闲话的人到处乱说滴
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

锁前留名~~~~
明天又有得打咯~

弹头,2005-06-24, 14:18:22
锁前留名~~~~
明天又有得打咯~
被XX了

公子小白,2005-06-24, 11:54:29
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-06-24, 11:50:36
就是有2个在大部分恶劣环境下都能放出魔法的巫师在的话,对方22无小强职业将受到限制或出局。 [/QUOTE]
在说我么....
还有一个就是不哭呀~~
不哭太牛B了...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

仲夏夜の梦,2005-06-24, 14:52:59
[QUOTE]弹头,2005-06-24, 14:18:22
锁前留名~~~~
明天又有得打咯~
被XX了 [/QUOTE]
我怎么会呢~~~
日你个仲夏猪~

老规矩,GVG前一天锁了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我顶~

休息3天

锁前留下我那寂寞的名字