返回列表 发帖
原帖由 酱油党 于 2013-7-11 09:52 发表
哦哟 弄了半天回帖的里面大多都是pc的。。。 pc代表全体联盟 真厉害。 你们那么厉害 当初为何 抛下熊猫 找IG校长大腿? 还说别人宅男。 ro 就那么点东西 你们 费心费力去其他服学习知识 国际服 韩服 写那么多东 ...

说的好 垃圾PC 我大童心才能代表全服
什么三英联盟算什么?
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

哦 人家加童心工会就叫吞 你们pc拉同盟精英算什么哦。。pc组成的人员难道都是老pc?一大堆iro rg 的人 难道这样我们也把你们当作吞?我想问下pc下一步策略是什么? 吞掉大熊猫?

原帖由 大鱼~! 于 2013-7-11 10:00 发表

说的好 垃圾PC 我大童心才能代表全服
什么三英联盟算什么?

不敢不敢,童心本着谦虚学习心态 再次开启cro征途。还未学的魔力霜冻之奥义。

原帖由 酱油党 于 2013-7-11 10:04 发表
哦 人家加童心工会就叫吞 你们pc拉同盟精英算什么哦。。pc组成的人员难道都是老pc?一大堆iro rg 的人 难道这样我们也把你们当作吞?我想问下pc下一步策略是什么? 吞掉大熊猫?

别急 PC早晚被我大童心吞并 我大童心主力1256天天都在啦人 1256在手天下我有!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

一口一个别人是骗子。。 你们说魔力霜冻不是你们放的要拿出证据 那你说别人是骗子时候证据何在?

原帖由 大鱼~! 于 2013-7-11 10:08 发表

别急 PC早晚被我大童心吞并 我大童心主力1256天天都在啦人 1256在手天下我有!

我很看好你们先把rg吃完。

原帖由 酱油党 于 2013-7-11 10:07 发表

不敢不敢,童心本着谦虚学习心态 再次开启cro征途。还未学的魔力霜冻之奥义。

咱大童心不必谦虚 三英战吕布呢 我们是吕布 天下无双!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

携手共创河 蟹RO 一堆狗来狗去的别黑人家狗狗好么。。
PVP和GVG/SE根本是两码子的事情  GVG是大团队的配合 PVP是小团队跟个人的配合还有补给的炫耀 这么喜欢PVP不服solo的你以为你是小学生呀 蹲地板多有爱呀
别把RO弄得乌烟瘴气的 输了就输了 下次努力 赢了下次继续加油 哪来那么多废话掩饰

原帖由 酱油党 于 2013-7-11 10:12 发表

我很看好你们先把rg吃完。

R G不识相 不买童心账
派我校长收 天下在我手
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 !oading 于 2013-7-11 10:18 发表
携手共创河 蟹RO 一堆狗来狗去的别黑人家狗狗好么。。
PVP和GVG/SE根本是两码子的事情  GVG是大团队的配合 PVP是小团队跟个人的配合还有补给的炫耀 这么喜欢PVP不服solo的你以为你是小学生呀 蹲地板多有爱呀:w ...

gvg就没有人海战术了?

原帖由 酱油党 于 2013-7-11 10:22 发表

gvg就没有人海战术了?

人海什么的机匠最喜欢了 当然 这是一个不同职业的不同看法

原帖由 !oading 于 2013-7-11 10:24 发表

人海什么的机匠最喜欢了 当然 这是一个不同职业的不同看法

那还有机匠海了不是么?

回复 #203 !oading 的帖子

说的不错!!!  不过昨天首都具体是互有攻守都有激情 硬要说我们这边输了也没办法  反正打得都挺爽的   说下去也没意思了

回复 #203 !oading 的帖子

又是个傻逼睁着眼睛说瞎话,自慰嘛?gvg打成啥样心里没数?pc真的够jian的..回头看视频吧..

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-7-11 10:35 发表
又是个傻逼睁着眼睛说瞎话,自慰嘛?gvg打成啥样心里没数?pc真的够jian的..回头看视频吧..

汪汪汪你好,你不是一直自称自己是有素质的人嘛 用马甲号来掩盖没素质自己喽
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!