返回列表 发帖
原帖由 vinson1985 于 2008-11-28 22:52 发表
无本...你以前创建工会对破碎的时候,我很敬仰你!

你现在怎么变这样了~我真得看不懂...前段时间没无限ROB没折扣补给,声音都没的.现在借了把+9MJS刺杀搞到廉价补给到处叫...哎...您真得很牛- -!你看看以前多少 ...

你错了,我还是有很多朋友,以前真正和我一起的就那么几个,一个 没玩了,其他在玩的都在一起,还有人各有志,天下没有不散的宴席,懂么。怎么发现你和小白一样了。

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:57 发表

我和你说,辉煌没有一个人在外面对其它人说你坏话。

但你怎样的?你的朋友是怎样的?包括你刚才说的话是怎样的?你那么会变脸?

这种事说出来全因为你自己和人起了争执,你就要把一个公会弄掉。这个就 ...

是不是辉煌做的是就全是对的...

我怕??我怕什么  我都是说 因为我和别人起了冲突 然后那人说我瞎激动 我骂了那人白痴...
这些不是事实么??

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:59 发表

是不是辉煌做的是就全是对的...

你现在找不到借口了? 你的借口只能找到和两个人对吵。之后自己找理由弄一个会。

换一个理由了?辉煌做了什么对你? 行啊。
辉煌对你做了什么?

还是 那啥超初真的可以转生....说超初可以转生 不是白痴是啥...

就因为我骂了那人白痴..然后过错就全是我了 难道那人骂我就是我活该被骂??

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 23:00 发表
我怕??我怕什么  我都是说 因为我和别人起了冲突 然后那人说我瞎激动 我骂了那人白痴...
这些不是事实么??

你们对骂后,要弄会了? 哦。原来。原来就是和人吵后,就变成一个会的人弄你了?

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 23:02 发表
就因为我骂了那人白痴..然后过错就全是我了 难道那人骂我就是我活该被骂??

哦原来你和人发生争执,之后不对骂,来弄一个会,就对了?

对啊...我不开心了 我想收回这个会 你有意见??

无聊啊,无聊,在PVP等了一个晚上都没人,还有人在这里大言不惭的叫着1.2.3啊。哎,,睡觉睡觉。

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 23:04 发表

我没意见啊,因为你本来就自以为是。

帐号不是你,公会不是你。

收回? 说得正确点是拿掉。

那你找那么多借口干什么? 一直说辉煌对你做了什么啊? 和你那些所谓的朋友又说了什么?

到了现在你还是说不出辉煌对你做了什么?

相反你自己对辉煌做了什么?做了后都没人多说你,相反你还要乱说弄得一个可怜?

懒和这些只会抓住一个话头没完没了的人扯了 闪 SY去

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 23:04 发表

那就不要人前人后鼻涕眼泪的控诉了
没意义 没道理
辉煌没有任何人在外说你半个不字
你是怎么会扭曲到全公会欺负你的?
你用哪里思考问题?
况且一直以来你弱势过?

另外 你有这么高素质的好朋友
跟你在这里演绎友情
真是可喜可贺

安安  本本

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 23:11 发表
懒和这些只会抓住一个话头没完没了的人扯了 闪 SY去

我早知道你说不下去。你朋友呢叫他说出来吧。