返回列表 发帖
昨天鸟枪换炮,跟随我多年的t23终于换成x61s了
过图loading的速度从8-10秒缩短到1秒

原帖由 darkmomo 于 2007-9-24 09:41 发表

怎么“注意”?不打他?使劲打他?还是有他在场就放弃尖叫和大地?

我只是宣传下我们小初的不凡!希望大家截图的可以给点镜头!玩小初那么下本的也很少吧!

怎么这你也有意见?

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-24 10:29 发表

我只是宣传下我们小初的不凡!希望大家截图的可以给点镜头!玩小初那么下本的也很少吧!

怎么这你也有意见?

难道墨镜限定超初装备了?

一早起床看战报就发现某女人的嘴脸

今天肯定运气不好
我要如何灌溉你,我的美型小受

似乎有个超初每次过图碰到我直接对我一个雷。。
然后等我想放技能的时候他就跑出去。。
非常恼火。。

忙啊忙啊好忙啊..

老板出去吃饭了. 来顶顶..

原帖由 ||| 于 2007-9-24 01:19 发表

这..小H你没读过书么...
都叫18罗汉啊..

还有7个在白雪公主那

顶上去

原帖由 貓頭 于 2007-9-24 00:29 发表
以后请叫我们神屋霸联盟!

赶制新海报去了……

为什么不叫霸屋神。。。。。。(开个玩笑,别杀我)

原帖由 MIG21 于 2007-9-24 13:09 发表

为什么不叫霸屋神。。。。。。(开个玩笑,别杀我)

神屋霸念起来顺好伐,你不信自己动嘴都念一遍看看,难道又要牵扯到哪个会比较强啦?哪个会比较重要啦?这样的八婆小事?牛牛次次同盟都是牛在最前面比如牛仙子,牛仙童子,你见过哪个人跳出来说:"呔~我们自由/YDY/童话凭什么要在后面!我们要在前面"伐?

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

最近非常和谐~!