返回列表 发帖
原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-5-3 15:19 发表
http://ro.sdo.com/Web2.0/account/200704.htm

广州/华南 Chaos *﹏無與╄論備_* 塔奥群卡片
卍解の大红蓮氷輪"丸℡ +7突变蛙卡片巴基利亚钢盾
ゞ憨罒兜兜﹎ +8黄金盗虫卡片铁盾,+6太阳神头盔
你地 ...

哪个是我们工会的人啊?HOHO~不是你们工会的人啊?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2007-5-3 15:20 发表

哪个是我们工会的人啊?HOHO~不是你们工会的人啊?

你我工会都不是~是将们的

原帖由 MVP 于 2007-5-3 15:20 发表

呵呵,你们穷..都2个工会版的买了~还叫穷啊.. 还有发现你这句话好象不连贯啊~

两个工会版?谁买的啊?就算真有,两个工会版也不过就1000,你们人手一个.....怎么也比1000多吧~当然是你们富有咯~我知道你们来钱快`随便骗骗就40QB了~

人地钱多系,因为复制得多哦

原帖由 MVP 于 2007-5-3 15:21 发表

你我工会都不是~是将们的

将门的你拿来跟我说干啥~HOHO~你们疯特了~

我记得有次GVG期间无工会感行过JF.....都比人加工会.....有图哟......
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

果D复制噶工会 去PVP都不知道系我地会拉,傻都知道拉,你没去过PVP?

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-5-3 15:22 发表
人地钱多系,因为复制得多哦

哪有你们有钱啊~ 复制还会被封~骗钱可不会被封的~

闪人

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-5-3 15:23 发表
http://yoyostation.uu1001.com
离呢度说吧

不进狗窝~

原帖由 cloud811101 于 2007-5-3 15:22 发表

两个工会版?谁买的啊?就算真有,两个工会版也不过就1000,你们人手一个.....怎么也比1000多吧~当然是你们富有咯~我知道你们来钱快`随便骗骗就40QB了~

哇~做间谍做得真仔细啊~是拉是拉~我的都内挂拉~你开心拉
顺便说下~兄弟回到第一,二页的拉~继续我要抱抱~我要抱抱~~~蓝天阁VS蓝天阁的~不要再转话题哦~这种内挂的鸟事大家相信都懒得再继续说下去了~看得大家都烦的 ~继续你发你的自抱图~我发我的自抱图

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-5-3 15:24 发表
果D复制噶工会 去PVP都不知道系我地会拉,傻都知道拉,你没去过PVP?

去得的确不多~知道你们一秒三音速厉害~

如果打人MISS 绝对可以3个

[2006-12-30 22:38:38] 被 [命運の齿輪] 工会的 [主角仔仔] 占领了
[2006-12-30 22:55:20] 被 [_潜龙勿用_] 工会的 [小圣灵] 占领了
[2006-12-30 22:59:18] 被 [命運の齿輪] 工会的 [主角仔仔] 占领了
我要爆爆~4分钟就要爆爆~