返回列表 发帖
原帖由 xingzhe66 于 2006-10-10 18:40 发表

恩,D130,速度是上去了,不过威力,或者血,估计要大打折扣了哟。

D130的AB就是纯粹用AB把人冰住的那种(DV) 现在PVP比较流行吧。。。我随便说说饿。。。

害的我看完7页,看了一个什么乱七八糟。

此帖就留着看热闹吧

回个正经的:GVG D120速炮足够

原帖由 xingzhe66 于 2006-10-10 18:44 发表
晕~~~~
斑竹,
我有吗?

只是负责的对每一个人的回复,再作出反应了,
我那一贴是分开来回复的?

请教了,

就是这个,你可以把60-74楼的帖子集中在一贴进行回复。而不需要在不到40分钟内连续发表14贴
也许可以表达你的认真,但这是不允许的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

-.- 被怒暴秒的达摩回帖看过了
单腰 怒暴的威力看到过
感觉 不至于 2腰就能打1万1
无欲则刚迈?

原帖由 xingzhe66 于 2006-10-10 13:20 发表

恩,速炮就是需要单独面对一些情况时,要好处理些了,需要一定的操作。
目前我的考虑是D120,还是能打死不少人的,要D130的话,可能是有的职业打不死了,所以在考虑。
D105我就不考虑了,是考虑D120,还是 ...

看你的和尚是用来干吗的~像我就打PVP~S100绝对秒不加3的任何职业~UBEB道捆不说~血量在1w2~

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-10 20:38 发表
-.- 被怒暴秒的达摩回帖看过了
单腰 怒暴的威力看到过
感觉 不至于 2腰就能打1万1

他在这里说他不怕致命后32倍威力的音速,却再另一贴中被致命后10倍的怒暴杀了

[m_叹气]

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

看了那么多帖子~唯一感觉就是想笑~楼主要的是速炮~什么叫速炮懂吗?什么D105的D80也来了~这种和尚要吗就是被人吸气吸的放不出AB~要吗就是AB没出来就挂了~DSV和尚玩了也快1年多了~总结出几点~操做是最重要的~刷水要快~碰到秒不掉的就换4水母~如果是道捆10字的话4水母冰了逃或真剑定他都可以~总的来说~DSV和尚就是在自己不被秒的情况下给与对手致命一击

恩,DSV是不错的,GVG里很实用,打BOSS也还可以.

楼上的。。。工会里有重要事情发生。你电脑撒时候才好?PM我或者去工会自己论坛PM我

重要事情啊-0-
我电脑估计本周六可以正常工作了
今天下班早的话我就去买电源风扇,不过估计满难的,这几天老板在上海
作孽啊!!!!!!

我和尚S93,I24,V40+,D80+

配出来HP过W,速度120+可以130

但是我发现,GVG现在我连冰住的人也A8不掉。。。。(那个不是十字,QS。好象我记得是CK)当时我装备的是4水母,眼镜,火枪,大便,UJ,暗神,2个手套。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

4水母GVG想AB死人是不是有点幻想了...

D80+能上130D是不是加圣音了...还是会长技能?

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-11 10:49 发表
4水母GVG想AB死人是不是有点幻想了...

D80+能上130D是不是加圣音了...还是会长技能?

其实我是碰上单个的,想用4水母A8去冰住他。我从来不会用敲来冰人的。。。

我想起来了,那好很久不用,D是91。。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

额。。。130D要是靠刷点料理来实现的话,其他配点还比较充足
要是光装备和素质点。。。我看看

99+10JOB+10天次+8奴隶手套*2+3苹果=130D,99D。。。比较的紧张了

我以前有这样的一个,81S 53V 37I 92D
装备就是奴隶手套*2 3海链,鬼女鞋,头上是+8蜂后中间是蝴蝶
感觉不错了~100S 60V 54I 120D
以前米召唤时候,华丽带SQ的很少,对大便,蛙盾,UJ,战斗1。6W了

现在计划一个91S 53V 11I 92D
110S  60V 28I 120D 装备,少女发带+小丑(+30SP的那个,小爱实在是收不到= =)蝴碟假面(谁出售D眼镜告诉我。。。新生只能发梦一下)
鬼女,奴隶手套*2
3海链的话打上面那几个也是1。62W+
3海1矿的话1。65-1。68W

最后是考虑到冲月卡送了不少+10的料理
120S 130D 38I 70V=  =

楼上的应该用2海一矿链

S不超130的都应该用链...

洗澡去了~