返回列表 发帖
RO都到今天了
也许把练级放简单点
多做做任务脚本和像SF那样的活动
享受GVG的职业配合也许还好些

手动F的人几乎打不到完美的GVG的

现在的人都尝试过“神”一般的滋味了...要他们去做回“凡人”...估计是没可能的了...

原帖由 盛传 于 2006-9-15 09:14 发表

这跟用不用外挂是两码事,不要扯到良心上去,我良心比一般人要好很多。这个无需您来费心。

建议芊芊把所有只有发泄与争吵而没有建议的回帖全部删除。

我想说
第1 我没有发泄
第2 我没有争吵..

我是为了RO才来说的.
你们说的固然是好..外挂是游戏毒瘤.要还游戏一个清净封外挂是必须的
但是你们考虑过没有..
我也说说吧
我是创造 我的瓶子很多..
但是 如果有一天封了外挂..
材料都必须自己去手动打..
可能你会说好麻烦 不 我不会说麻烦 因为我有很多
但是 那些新人呢??
就算新人知道游戏没有外挂回来了
但是他们辛苦手动去打材料
而我瓶子缺用不完
他们会怎么想?'
最后还是放弃游戏
所以说现在说什么都已经晚了
能耍就耍 要想还RO一个清净
就只有让时间倒退几年
不然没希望了
开新服可以
但是有多少老玩家愿意去??
手动固然好耍 我耍WOW的
但是你 想过没有 一个老玩家 耍了那么久
你叫他去新区手动 他会有乐趣
我只是劝大家 把心放在现在的RO
能耍就耍
毕竟老游戏了..

好..既然你说我说的没有建设性
那我就说一个有建设性的

SD不出月卡.
只出点卡
可能挂的人就没几个了..
除了个别钱多的没地方用的
在把怪经验弄高..
什么问题解决了
外挂等他有
愿意挂可以 只要你钱够多

原帖由 紫百合 于 2006-9-15 18:18 发表

你觉得RO练级很开心,很有趣么?
那还挂啥,别急功近利了,去开心地练吧。

你觉得我没在开心的练吗?今天又开心的升了1BASE 1JOB,这感觉是只回家看看看S的人感受不到的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 提问还是马甲好 于 2006-9-15 20:06 发表
好..既然你说我说的没有建设性
那我就说一个有建设性的

SD不出月卡.
只出点卡
可能挂的人就没几个了..
除了个别钱多的没地方用的
在把怪经验弄高..
什么问题解决了
外挂等他有
愿意挂可以 只要你钱够多

月卡改点卡没用的
以前炻器什么的还不是那么多人挂。

原帖由 某百合 于 2006-9-15 23:58 发表

月卡改点卡没用的
以前炻器什么的还不是那么多人挂。

那就要看价格了.
单说封外挂..
没有哪个游戏行吧?
就算WOW也还是一样有外挂.
但是因为是点卡加上外挂机械 容易挂
所以WOW才没有人去挂

我仍然是是想说,SD要想挽救这RO,首先必须更正自己的服务态度,明明有问题却说没问题,总是把责任落在消费者的一方,说什么是不是你的网络这样啊、那样啊,作为服务商的本身,你是赚我的钱,你不为我解决问题,还要我自己承担问题的责任,哪有这样子的事!

原帖由 alec1213 于 2006-9-16 00:27 发表
我仍然是是想说,SD要想挽救这RO,首先必须更正自己的服务态度,明明有问题却说没问题,总是把责任落在消费者的一方,说什么是不是你的网络这样啊、那样啊,作为服务商的本身,你是赚我的钱,你不为我解决问题,还 ...

你能叫盛大收购中国电信/网通吗?骂以前请先了解一下基本的背景

洗澡去了~

玩起来卡 我只管找SD 本来就是他们的责任 至于电信切割之类的 这是他们应该和SD协调好的事情 一直要切割 他们应该早就有个备案 再说为啥光卡了ro 消费者不可能两头跑 买家电 认准经销商 至于他和厂商维修部之间如何协调是他们的事情 和消费者无关

电信网络切割无论在哪都只需要通知用户,公司最多是提前收到通知而已,最一般的用户(普通ADSL)更是不会收到通知,只在打10000号报障的时候听到一些关于切割的录音罢了

无论网通电信做任何网络手术,他们都很少需要改变计划

这完全不是SD去不去和他们协调的问题,而是能不能协调的问题

洗澡去了~

RO的现状:原本应该极为稀少的极品装备泛滥,补给品和毒药强火之类的无节制生产导致CRO的职业不平衡,记得曾经有人说过这么句话:"没有XX,你CK就是个渣";高科技泛滥也是一个不可忽视的原因
发展:RO灭亡
个人的建议:先从控制RO的资源入手,通过官方的宏观调控消耗补给品之类的资源,然后可以以新开的打洞系统来大量减少现有的武器装备的数量,以及在推出新装备之时杜绝官货的贩卖,至于外挂问题,这已经根深蒂固,一下子封的太死极可能直接导致RO的突然死亡,建议
步步为营
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 OTL 于 2006-9-16 00:36 发表

你能叫盛大收购中国电信/网通吗?骂以前请先了解一下基本的背景

难道要我们消费者去协商?难道你购买东西之后,发现产品有质量问题,你是自己解决问题还是找服务商?作为我们消费者就是需要最好的服务,不然为什么会说出顾客是上帝这句话?

不要光把责任一脑子推到消费者身上去,作为SD是服务商,拥有自己的技术团队,应该运用自己的技术,来解决问题,而且卡不是一两天的事,很多人都反应出这问题。

封外挂并不是这么简单的事情吧.我觉得现在的情况让SD去封普通F的外挂必然是不切实际的.运营营商毕竟还是以赚钱为目的的.那么,愿意脚动的留在普通F,愿意手动的去新生,全力把新生封外挂的工作做好,以两种不同的模式给玩家选择可能更适合现在CRO的情况.再,解决好游戏流畅度问题也是目前非常必要的