返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2006-5-24 14:53 发表

放弃积分啊,谁要你死抱着积分不放?认为自己是大工会,有能力,就想尽办法出线啊。至少我觉得这次在上海2出线的2个队伍,是平时PVP对杀的主力。我觉得水平可以代表上海2。

人多的工会需要考虑的事情就越多 如果真的那么容易就可以放弃的话 那么CRO每个服务器的大工会就不会都聚集在吉分那么长时间了

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 R.A.B 于 2006-5-24 14:57 发表

他说的是上海2某会。

敏感得过头了吧?

等着瞧啥?

你们又在激情了。。。。

最好我们会一开始就碰到XX无双他们   

原帖由 一位宣言 于 2006-5-24 14:55 发表

那几次GVG中最后带着7彩的会标的人原来都不是7彩云天这个会的,现在明白了

我记得,我打的首都,还有7彩的刺客在里面隐身,和一个别的会的刺客聊说,等下有人进来了你就爆掉,我等会刷

看来你 ...

偷溜出几个刺客出来也算多的工会 也就算不上什么"大工会"了吧,如果我们工会所有人都调去钟楼首都,你们能保住几个?

原帖由 小仪 于 2006-5-24 14:54 发表
30+人可以死守一个JF不掉,那的确是精英了....前提打他的也有30+人...

所有30+的人的工会,都是同盟,一个会守一个,打他们的都是10个多一点的……

我想这次进决赛的有不少大公会的,为了这个比赛,不至于连几个刺客都派不出来的

如果是按在积分的拿城结果来算,那干脆让我们这些人少的公会不用参加了
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 兰色兰色 于 2006-5-24 14:59 发表

偷溜出几个刺客出来也算多的工会 也就算不上什么"大工会"了吧,如果我们工会所有人都调去钟楼首都,你们能保住几个?

所以你们想参加就出来打,不出积分就代表你们不想参加,在这有什么好抱怨的?

虽然我们不算大公会,但至少这次选拔是公平的,因为大小工会都能占首都钟楼

光是积分,你觉得我们6,7个人能守的住吗?

或者说我们几个人就不能参加了?

原帖由 一位宣言 于 2006-5-24 15:00 发表
我想这次进决赛的有不少大公会的,为了这个比赛,不至于连几个刺客都派不出来的

如果是按在积分的拿城结果来算,那干脆让我们这些人少的公会不用参加了

去把每个服务器每次战报拿吉分的工会对照一下这次的名单不就知道了.这贴前面不是有很多人都在说有些服务器的一些出线工会以前连名字都没听过的.而我也只是对这次SD的活动起的名字和组织能力觉得很可笑而已,并不是对其他工会有些什么意见

RO情感区四怪:

RO交流区四害:

明白一句话,首都钟楼,是大小公会都能占据的

而光积分的话,小公会根本就没的守,更别说什么进决赛

如果你所谓的大公会想进决赛,那从积分调几个人出来打钟楼首都,应该不是难事

而且我们服你们联盟的人数,调一个会出来都比你们敌对的联盟人多,更不用说装备差异

原帖由 兰色兰色 于 2006-5-24 15:04 发表

去把每个服务器每次战报拿吉分的工会对照一下这次的名单不就知道了.这贴前面不是有很多人都在说有些服务器的一些出线工会以前连名字都没听过的.而我也只是对这次SD的活动起的名字和组织能力觉得很可笑而已 ...

我们没城,但服务器绝对没人不知道我们。
可以让合并前被称为“上海2最强工会”的工会以多打少都输给我们,我不觉得我们的水平不能代表上海2出战,也不觉得LLT的JUST A FEELING没资格代表LLT出战。

原帖由 R.A.B 于 2006-5-24 15:05 发表
我觉得既然比的是“至尊工会”而不是“精英工会”,人数少的确实不该算。
GVG里,56个炮灰是肯定能灭掉10个精英的。
但是这样一来,这个比赛本身就更无聊了,因为游戏水平的高低和工会人数并无关系。

6,7个 ...

赞这个话。除非SD说么人数要求,个么才是至尊工会。12V12,只能算各F的精英了。

原帖由 R.A.B 于 2006-5-24 15:05 发表
我觉得既然比的是“至尊工会”而不是“精英工会”,人数少的确实不该算。
GVG里,56个炮灰是肯定能灭掉10个精英的。
但是这样一来,这个比赛本身就更无聊了,因为游戏水平的高低和工会人数并无关系。

6,7个 ...

至尊工会的定义是什么?

如果所谓的人数多的至尊工会不能灭掉人数少的精英工会,那也叫不上至尊工会,更没出赛权

RO情感区四怪:

RO交流区四害:

无所谓人多人少,SD爱叫什么公会都行,靠人多拿城靠技术拿城没人规定

总之最后能拿下城的,管他是至尊还是精英