返回列表 发帖
︷尐惡魔﹎?,2005-07-08, 12:03:38
[QUOTE]老是装A后那个字母可不好,2005-07-08, 12:01:49
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-07-08, 11:57:46
[QUOTE]老是装A后那个字母可不好,2005-07-08, 11:54:16
[QUOTE]gt_x,2005-07-08, 11:14:07
[QUOTE]极品。。。,2005-07-08, 11:01:56
那我再复制下 回到楼上的
版规应该是死的条文,不能以人的想象发挥来运作
我只要不提到那个字,不能凭自己想象来发挥
处罚的证据,不是想象,不是发挥
讨论外挂的 即+10% 禁言30天。屡犯者加大力度直至封号。
有时候有些版友指出用XX或者高科技等代替外挂这个词。又没说外挂
现在具体声明一下:挂机是一种行为而不是一种语言。只要是描述并宣扬这种行为的,都依照这条处理 [/QUOTE]
按照你的话来说“挂机是一种行为而不是一种语言。只要是描述并宣扬这种行为的,都依照这条处理”
同时,如果楼主真的是仅仅因为说了“记录”2个字就遭如此下场,那么每次GVG后版主发上来的“战报”都直接引用了“记录”里的内容了,罪过企不是比仅仅说了“记录”2个字更严重?可是后果呢?这么说来,所谓版规仅仅是对普通注册用户才有效的了,呵呵。
[2005-07-06 20:02:43] 秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [上海烟酒店] 工会占领了
[2005-07-06 20:04:40] 秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [【热血メ木叶】] 工会占领了 [/QUOTE]
照你们的理论是不是海棠也要自己禁言阿?或者就明说只许官兵放火不许百姓点灯好了~ [/QUOTE]
是啊,我这不也在考虑这个问题吗,看来事实就是这样了,建议楼主和对此事有意见的朋友就这么罢休吧,这里不是讲理的地方。如果有人不知道“虚伪”是什么意思,来这个论坛看看就会明白了,另外说句,俺只是路过随便看看,从来不发帖子,今天忍不住发了几个,爱什么封黑屋白屋的随便~ [/QUOTE]
有人逼你来这个论坛吗?似乎没有,你随时可以选择把这个IE从你的电脑里清楚不来过问,来了你就遵守这里的规则,犯规了给处罚了最多再注册个,有道理的话版主当然也根你好好说。 [/QUOTE]
没人逼我啊,我说了我只不过是看到楼主说的这个事情,觉得比较好笑,前面我也说了,如果事实是 “真的” 注意,是“真的” 仅仅因为楼主说了“记录” 2个字就被封的话,那么 直接把“记录”里的内容复制上来的后果是不是没有只说“记录”这2个字严重?另外,我来这里总共发了不到10个帖子,我有违反版规?我的帖子里确实也出现了“记录”这2个字,不过我之前很多人都打了这2个字了,我也跟着打“记录”这2个字不算违反版规把?再其他的,我没人身攻击什么人,没说脏话把?还有那2行“战报”是我在版主的帖子里复制的,不是从什么“记录”里复制的……我有违反版规的地方没?你上来就对我说“来了你就遵守这里的规则,犯规了给处罚了最多再注册个,有道理的话版主当然也根你好好说。”这是什么意思?你难道是个XBOX的FANS?怎么说话老是让人莫名其妙啊……
最后,我随便说一句,我不用IE浏览器……

啊哟哇啦,2005-07-08, 12:10:07
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-07-08, 12:05:52
[QUOTE]豆点宝宝,2005-07-08, 12:01:47
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-07-08, 11:56:06
呵呵~还真有一大群狗腿子阿~
海棠凭什么就一口咬定楼主在搞文字游戏?至少存在好几种可能~
还有不用拿禁言吓我~大不了重新注册个.只不过心里想什么说什么~
不要没理了就开始喷人啊,一点水准都没有,还说别人语文没学好,你倒需要回去补习下教养问题。
你说海棠不能一口咬定楼主在玩文字游戏,那你又凭什么要定我们是海棠的狗腿子?如果你硬要有这个逻辑么,那我可不可以把你理解成是楼主的狗腿子? [/QUOTE]
请问这位上O的朋友,您是搂住的狗腿子所以现在您和他站一个立场,对吗? [/QUOTE]
请问这位上O的朋友,您是搂住的<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>狗腿子</span>所以现在您和他站一个立场,对吗?

版主每天看那么多帖很累 我帮点忙 [/QUOTE]
哎呀多好的同志啊,配合版主工作

警告我司空见惯了,主号现在叫不用了当初70%警告给关了不知道多久呢,这个还有30%,要不咱们再一起多吃10%?看来是我们不好您是配合版主工作的号会员压?

这座楼怎么还存在呢

︷尐惡魔﹎?,2005-07-08, 12:11:22
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-08, 12:08:14
真要按一个记录死扣版规 那上面这几位说了狗腿3个字的都该进去了 额 说点实话 别又有无名英雄上来让我自己去投诉
请问平时您说过杀人啊类似有关犯罪的词语给抓进去呢,或者因为如此某些犯罪分子有正对性的真的准备犯罪再哪里讨论计划警察还因为这样就不能制止他们必须等倒他们行动完毕了才能抓他们?

当然俺不介意和你一起因为狗腿子3个子一起尽小黑物,只要您不嫌弃 [/QUOTE]
即日起严打,讨论外挂/侮辱他人一律禁言30天

您的显示器换了么??社会有社会的规定 社会没规定说杀人就该关

这儿有这儿的规定 这儿规定您侮辱人了就该关

您是不懂什么叫版规??还是您该换脑子了??

最后您说的 要您这么说 那每个投诉的人都该连带着进小黑屋了 您说是么??

豆点宝宝,2005-07-08, 12:12:02
那么我告诉你,海棠的刷城记录是别人给的,你要这么追究那就要追究给她记录的人,当然这里很多服的战报里都有这样的记录。
我记得那个时候boxbbs也是明言禁止外挂,上o的都混boxbbs的吧,貌似上o的战报里也有这样的记录,那么你是不是要来个所有人都封杀?
都以为当斑竹那么好玩,封了要叫,不封也要叫,义务劳动还做地不开心,什么时候让你们当个一星期斑竹尝尝个中滋味,不知道还叫不叫得出来。
你的意思是只要这些涉及到XX的内容是“别人给的” 那么把它发到这个论坛上来就不算违反版规,是把?如果这样……建议以后大家敞开了说把,说完关于“记录”的内容后再说一句“这个是别人给我的,要追究就去找那些发给我这些东西的人吧~”
另外,大家都知道版主“义务劳动”很辛苦,所以常来这里的人里估计没几个会故意给版主添麻烦的吧,而现在大家讨论的是楼主说的这件事:因为在帖子里说了“记录”2个字而被封。 大家讨论的是楼主应该不应该 因为有人说了这2个字,就吧人给封了,版主是否应该因为这2个字封人?“义务劳动”了,很光荣,我们也会对版主的无私奉献表示感谢,但是,这不代表就可以“随心所欲” 明白?

警察处理违章,肇事者正常理论是不错~

我说。。。。围观者会互相打起来这就比较奇怪了。。。。

啊哟哇啦,2005-07-08, 12:15:13
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-07-08, 12:11:22
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-08, 12:08:14
真要按一个记录死扣版规 那上面这几位说了狗腿3个字的都该进去了 额 说点实话 别又有无名英雄上来让我自己去投诉
请问平时您说过杀人啊类似有关犯罪的词语给抓进去呢,或者因为如此某些犯罪分子有正对性的真的准备犯罪再哪里讨论计划警察还因为这样就不能制止他们必须等倒他们行动完毕了才能抓他们?

当然俺不介意和你一起因为狗腿子3个子一起尽小黑物,只要您不嫌弃 [/QUOTE]

您的显示器换了么??社会有社会的规定 社会没规定说杀人就该关

最后您说的 要您这么说 那每个投诉的人都该连带着进小黑屋了 您说是么?? [/QUOTE]
请你翻到前面看看谁先出来狗腿子三个字,如果因为你这句评论,弄得那个天浔的人一起进去,他可是会跟你急的哦

公子小白,2005-07-08, 12:10:18
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-08, 12:08:37
[QUOTE]最老实的和尚,2005-07-08, 10:26:15
历史都证明了文字狱的错误和失败 为什么还要在这里重演呢 失人心者失天下 HOHO
如果不加限制,这里就会被挂机帖淹没。你愿意看到一个没有技术帖的小站?那样和MU20还有什么区别?这样的小站还有必要存在? [/QUOTE]
这样的RO不存在的好好的么 [/QUOTE]
那你还来小站干什么?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

这帖真的没意义了,锁了吧。

老是装A后那个字母可不好,2005-07-08, 12:12:27
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-07-08, 12:03:38
[QUOTE]老是装A后那个字母可不好,2005-07-08, 12:01:49
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-07-08, 11:57:46
[QUOTE]老是装A后那个字母可不好,2005-07-08, 11:54:16
[QUOTE]gt_x,2005-07-08, 11:14:07
[QUOTE]极品。。。,2005-07-08, 11:01:56
那我再复制下 回到楼上的
版规应该是死的条文,不能以人的想象发挥来运作
我只要不提到那个字,不能凭自己想象来发挥
处罚的证据,不是想象,不是发挥
讨论外挂的 即+10% 禁言30天。屡犯者加大力度直至封号。
有时候有些版友指出用XX或者高科技等代替外挂这个词。又没说外挂
现在具体声明一下:挂机是一种行为而不是一种语言。只要是描述并宣扬这种行为的,都依照这条处理 [/QUOTE]
按照你的话来说“挂机是一种行为而不是一种语言。只要是描述并宣扬这种行为的,都依照这条处理”
同时,如果楼主真的是仅仅因为说了“记录”2个字就遭如此下场,那么每次GVG后版主发上来的“战报”都直接引用了“记录”里的内容了,罪过企不是比仅仅说了“记录”2个字更严重?可是后果呢?这么说来,所谓版规仅仅是对普通注册用户才有效的了,呵呵。
[2005-07-06 20:02:43] 秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [上海烟酒店] 工会占领了
[2005-07-06 20:04:40] 秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [【热血メ木叶】] 工会占领了 [/QUOTE]
照你们的理论是不是海棠也要自己禁言阿?或者就明说只许官兵放火不许百姓点灯好了~ [/QUOTE]
是啊,我这不也在考虑这个问题吗,看来事实就是这样了,建议楼主和对此事有意见的朋友就这么罢休吧,这里不是讲理的地方。如果有人不知道“虚伪”是什么意思,来这个论坛看看就会明白了,另外说句,俺只是路过随便看看,从来不发帖子,今天忍不住发了几个,爱什么封黑屋白屋的随便~ [/QUOTE]
有人逼你来这个论坛吗?似乎没有,你随时可以选择把这个IE从你的电脑里清楚不来过问,来了你就遵守这里的规则,犯规了给处罚了最多再注册个,有道理的话版主当然也根你好好说。 [/QUOTE]
没人逼我啊,我说了我只不过是看到楼主说的这个事情,觉得比较好笑,前面我也说了,如果事实是 “真的” 注意,是“真的” 仅仅因为楼主说了“记录” 2个字就被封的话,那么 直接把“记录”里的内容复制上来的后果是不是没有只说“记录”这2个字严重?另外,我来这里总共发了不到10个帖子,我有违反版规?我的帖子里确实也出现了“记录”这2个字,不过我之前很多人都打了这2个字了,我也跟着打“记录”这2个字不算违反版规把?再其他的,我没人身攻击什么人,没说脏话把?还有那2行“战报”是我在版主的帖子里复制的,不是从什么“记录”里复制的……我有违反版规的地方没?你上来就对我说“来了你就遵守这里的规则,犯规了给处罚了最多再注册个,有道理的话版主当然也根你好好说。”这是什么意思?你难道是个XBOX的FANS?怎么说话老是让人莫名其妙啊……
最后,我随便说一句,我不用IE浏览器…… [/QUOTE]
不好意思我RO似乎没玩过,不知道 打鳄鱼人还打出个剑鱼夹子,打狸猫打出牛仔帽 。
当然当初挂机的时候我也挂倒过怪物凋落东西以外的东西,再积分还捡一大堆苹果皮帽呢,我也不喜欢看什么班规不过不代表我觉得这样是堆的,警告每次都得吃

无聊帖只回不看……

是麻烦叫 楼主和海棠自己去解决么........在这里吵架又解决不了事情..

继续观望 生命力很顽强的帖子!

豆点宝宝,2005-07-08, 12:16:47
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-08, 12:15:13
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-07-08, 12:11:22

最后您说的 要您这么说 那每个投诉的人都该连带着进小黑屋了 您说是么?? [/QUOTE]
请你翻到前面看看谁先出来狗腿子三个字,如果因为你这句评论,弄得那个天浔的人一起进去,他可是会跟你急的哦 [/QUOTE]
这点我要声名一下 我没有帮谁的意思 既然有人版规扣那么紧 那这儿几位都该进去了 关谁和我无关 您说是么??版规这么说的吖 我还怕有人关了放出来找我报仇呢 哎哟 没说您 得罪得罪

老是装A后那个字母可不好,2005-07-08, 12:15:36
[QUOTE]豆点宝宝,2005-07-08, 12:12:02
那么我告诉你,海棠的刷城记录是别人给的,你要这么追究那就要追究给她记录的人,当然这里很多服的战报里都有这样的记录。
我记得那个时候boxbbs也是明言禁止外挂,上o的都混boxbbs的吧,貌似上o的战报里也有这样的记录,那么你是不是要来个所有人都封杀?
都以为当斑竹那么好玩,封了要叫,不封也要叫,义务劳动还做地不开心,什么时候让你们当个一星期斑竹尝尝个中滋味,不知道还叫不叫得出来。
你的意思是只要这些涉及到XX的内容是“别人给的” 那么把它发到这个论坛上来就不算违反版规,是把?如果这样……建议以后大家敞开了说把,说完关于“记录”的内容后再说一句“这个是别人给我的,要追究就去找那些发给我这些东西的人吧~” [/QUOTE]
你要这么理解随便你,我的话是发给天浔的那个看的,要他搞清楚,他硬要把战报记录拉出来说是海棠的赤裸裸的高科技记录,那是对纯手动玩ro的海棠的侮辱。