返回列表 发帖
弹头,2005-06-24, 09:45:30
[QUOTE]不哭魔神,2005-06-24, 09:44:18
明教现在小强多少啦?我记得了解下来10张左右吧 没你们说的好像人人都小强那样。。。
具我了解。。。。
不过8张~ 没你们说得那么夸张 [/QUOTE]
8张够 夸张了  <_<
儿子圣诞快乐^0^

弹头,2005-06-24, 09:45:30
[QUOTE]不哭魔神,2005-06-24, 09:44:18
明教现在小强多少啦?我记得了解下来10张左右吧 没你们说的好像人人都小强那样。。。
具我了解。。。。
主要是你们的俱乐部名字起坏了

公子小白,2005-06-24, 09:35:41
[QUOTE]糖果娃娃,2005-06-24, 09:32:03
[QUOTE]则卷小雨,2005-06-23, 23:10:27
刚参加完某小白的婚礼。。哈哈,小白惨死,被新娘当坐垫了,截了张蛮精彩的图的,挖卡卡。。突然觉得自己好邪恶。。。
哈哈哈~~~ 可怜滴小白~~~
某光辉人士说:啊,你们才放那么点,要我的话,仓库700个树枝放好,一个蝴蝶翅膀走人~
嘿嘿嘿嘿~~ [/QUOTE]
这个人是谁!!!! [/QUOTE]
是我……………………

老师自暴了。。。。。
我是你心中的天使吗?

老师啊,我准备把这个秘密一直保存着,你怎么就自爆了捏???
米有悬念来~

不用悬念了……我量这小子也不敢拿我怎么办!!!

锁帖之前再留个名~~
楼下继续

http://shop34297888.taobao.com/新货已到,欢迎来兜兜~~

光辉除了女王就是太后啊老师啊。。。。
这日子没法过了

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

女王 太后 老师 都是教训人的职业 不知道有没有师太啊
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

日子捏还是要过下去滴...好好过么..."服侍"好她们,日子当然好过拉....
捏哈哈....

PS.和尚叔叔,好久不见拉~~MU...A~

不哭魔神,2005-06-24, 09:52:12
[QUOTE]弹头,2005-06-24, 09:45:30
具我了解。。。。
主要是你们的俱乐部名字起坏了 [/QUOTE]
小强俱乐部 ~~~~~~~
哈哈   

如果要和明教的切磋...防守要换战术了,WS是摆设..
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

~☆Sex→色情永恒,2005-06-24, 11:30:11
所谓切磋,就是切和磋,切指刺客,磋指AB。
巫师那是冰和烧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

小树哈厉害.....
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

~☆Sex→色情永恒,2005-06-24, 11:30:11
巫师的作用是让对方受到非魔法攻击时增加百分之42.857142857142857142857…………的伤害~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈