返回列表 发帖
有钱吃牛排也无所谓用钱买神器

原帖由 eversword 于 2010-12-4 17:29 发表
有钱吃饱了撑的~不如多吃几块高级牛排

你也是明白人。游戏的意义在于过程,游戏装备不可能在停运后继续保值。

花点小钱玩玩就好,为了在游戏里追求强大,花3万3千买雷神腰带没意义,花1万就能更新电脑。

RO的神器只有少数人会买,毕竟要3万左右RMB。现在RO玩GVG的人不多,神器的出现对大部分人影响不大。

RO中漂亮、稀有、很酷的头饰才是王道。很难想象可爱、漂亮、温柔的MM玩家花3万左右买雷神腰带。

如果RO重开战场,或许有一些人会买神器,到时我也会捧场。

有钱人花3W和没钱的花300心态差不多
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

182楼的那句话我怎么看到了2遍啊?

原帖由 淡紫色 于 2010-12-4 20:09 发表
182楼的那句话我怎么看到了2遍啊?

水元素领主嘛,当然会水的(开玩笑)

大招是海啸=V=

谢谢你对我表示友好关注。

水元素之王

那玩意只有真有钱的人会买的,穷人们对此直接无视(直接提高境界,免疫神器诱惑)〈开玩笑〉
水元素之王

有人说奔驰贵 有人说奔驰便宜

原帖由 Trident 于 2010-12-3 17:45 发表
我比较想知道什么是81ws和ts新人求科普,ro和wow没什么好比较的,不同时期的网游。sd免费服的模式也是对的回归正常服才会使ro加速灭亡,只有真正对ro有爱的才会坚持下来,没有免费服不断来快餐的人ro真的有生机 ...

+1,有人玩才有生命力,免费了可以在首都一挂一下午,爱花钱的有花钱的玩法,不爱花钱有不花钱的玩法

原帖由 davidlan01 于 2010-12-4 21:22 发表
有人说奔驰贵 有人说奔驰便宜

别老拿奔驰车作比喻(我都看腻了)这能说明什么?

只有奔驰才算汽车吗?只有开奔驰才能上路吗?只有买奔驰才能学会开车吗?咱家的大众车,质优价廉,照样能上路。

不论穷富都有心理价位,大家对奢侈品的态度,感受是不同的。

有的人认为花得钱值了,那就是有意义的。也得允许消费者认为购买某商品无意义。

RO的神器只有少数人会买,现在RO玩GVG的人不多,如果RO重开战场,或许有一些人会买神器。

其实神器是卖给代练的,为了让他们工作更有效率。如果RO内没有带代练加速运转金融市场,推动消费,那么RO的免费状态很难持续。

买奔驰车是有意义的,如果保养得当,100年后还在能升值。而虚拟装备在游戏停运后就消失了。

不过游戏的意义在于过程。对于普通玩家,劳师动众、大规模投资游戏装备大可不必,但是花点小钱娱乐下未尝不可。因为很多人一直被社会忽悠,我再次强调要理性消费。

低收入群体,就该理性消费,有钱人,就该大肆挥霍,激情消费(最好是购物狂),不然别人会说:这个穷人,不自量力或这个有钱人,太小气。要得到社会尊重,就该各司其职,量力而行。

首富也得允许别人不愿意买奢侈品,难道不是吗?
比尔盖茨和胡主席都没买奔驰,他们又不是没钱。只是他们有不同的观念,思想觉悟比较高。
水元素之王

原帖由 wy20001 于 2010-12-4 21:27 发表

+1,有人玩才有生命力,免费了可以在首都一挂一下午,爱花钱的有花钱的玩法,不爱花钱有不花钱的玩法

假设RO因为WG多,游戏门槛高,SDO缺乏对RO的维护和推广,导致RO免费都没新人玩呢?当然RO也能当QQ使用。
水元素之王

人家做不做管你们啥事。。讨论半天人家该做做- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 淡紫色 于 2010-12-4 17:40 发表
有钱吃牛排也无所谓用钱买神器

我就宁愿吃牛排,不愿意买神器,乍得啦?你还强迫我买不成?(随便说说别往心里去,开玩笑的)
水元素之王

消费观念不同而已
不要再拿自己的消费观念安在别人身上了
人家又不是要在牛排和神器之间2选1
你愿意吃牛排不愿意买神器
人家是买了神器牛排照样吃
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-5 14:33 发表

消费观念不同而已
不要再拿自己的消费观念安在别人身上了
人家又不是要在牛排和神器之间2选1
你愿意吃牛排不愿意买神器
人家是买了神器牛排照样吃

你别激动啊!我没有把自己的消费观念安在别人身上,你不要断章取义! (我只是随便说说,开玩笑捣糨糊的,你别往心里去啊)

你这样说还是没有颠覆我的逻辑。大家顺其自然吧。
水元素之王

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-12-5 14:09 发表
人家做不做管你们啥事。。讨论半天人家该做做- -

各位顺其自然哈,毕竟神器是代练公司去做的。我只是看不得精英们忽悠普通玩家,我只是希望RO的普通玩家们心态平和,开心就好。希望普通玩家有小钱的时候,买些漂亮头饰、普通的+7装备,也欢迎来拖号公会消费。大家开开心心比什么都好。
水元素之王