返回列表 发帖
原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-29 00:45 发表

看来飞扬4那次我超常发挥了。。。谢谢您的夸奖啊。。。噗。。。

飞扬4我又不知道  我那次只看到你首都3  这个你得承认

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:45 发表

我情愿聊天 也不练级 没劲。。。

那您继续 我看着 累了 明天还要回复旦 不好意思

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:45 发表

是家人 可惜你连只藏獒都不如 悲剧

估计也就你能和狗比比

原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-29 00:42 发表

真讨厌,我第1次被人说操作一般。。。真的是第1次。。。我破处了。。。

叶子 你FY4居然开作弊器!

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:46 发表

估计也就你能和狗比比

是啊 你连狗都不如 Thank You

其实真要说操作的话。。。 说出来又要得罪人了。。
要是阿鸡操作都不好的话  你们联盟还没一个骑士能看了。。。

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:46 发表

那您继续 我看着 累了 明天还要回复旦 不好意思

你读书人时间一大把    急社么

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:45 发表

飞扬4我又不知道  我那次只看到你首都3  这个你得承认

恩。。。没事。。。以后常来FY4做客。。。在FY4防守的我是实力全开的我~~噗~~

原帖由 云儿自在 于 2010-10-29 00:48 发表
其实真要说操作的话。。。 说出来又要得罪人了。。
要是阿鸡操作都不好的话  你们联盟还没一个骑士能看了。。。

骑士要社么操作- -。。。。最多是算玩得比较精

原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-29 00:48 发表

恩。。。没事。。。以后常来FY4做客。。。在FY4防守的我是实力全开的我~~噗~~

或许你不记得了 但我记得首都3。。。。。

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:48 发表

骑士要社么操作- -。。。。最多是算玩得比较精

13鸡 不怎么不RK的 谢谢

RG DF ZJ多

原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-29 00:48 发表

噗~估计还有一个炮灰的我~多多关照哈哈哈

叶子 你再开作弊器举报你

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:50 发表

13鸡 不怎么不RK的 谢谢

RG DF ZJ多

124级24W的HP的RK吧。。。杜蕾斯吗  那次不就是他和叶子么。。。。。。他应该清楚记得。。

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:48 发表

你读书人时间一大把    急社么

没办法 大4不读书 家里蹲的累