返回列表 发帖
贴吧封杀ORZ广告的时候你见到了么?

我不是说吧主是女的```

= =`我是说`你让爱总在那出头`自己都不肯说一句道歉的话```

我闪了`

RO```我会坚持到永远```

原帖由 cheacheahold 于 2010-4-15 21:32 发表
你知道无辜就去道歉吧```

面子比天大``

让人家MM在那出头`自己躲在这里`跟我争

172楼的MM是指安安殿吧

原帖由 cheacheahold 于 2010-4-15 21:49 发表
贴吧封杀ORZ广告的时候你见到了么?

我不是说吧主是女的```

= =`我是说`你让爱总在那出头`自己都不肯说一句道歉的话```

我闪了`

恭送彩神归位。(研究下要不要摆放祭品上香烛)
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

其实道理是很简单的,贴吧的朋友问下自己,ORZ抄袭了吗?抄袭有错吗?有错的东西你们会支持吗?不支持的东西还应该留着吗?
PS:都是因为这贴,我也开始了没事狂按F5的空虚生活

要谈什么都有前提,而且对吧主来说是很简单的事,删除ROORZ连接及相关宣传贴,重申不支持其所有言论,表示不负责ROORZ以后的言行。

就象是外交部去和其他国家建交,首先要求对方的立场是支持“一个中国”的原则,没有的话就一切免谈。

现在也就是差不多这个意思,吧主砍掉ROORZ相关东西以后,小站和贴吧才能完全不受到ROORZ乱七八糟的干扰下互相调解,有什么误会都可以消逝,道歉那当然更是很简单的事。

看完后面2页,我突然发现孕神竟然聪明了次...
不谈了...同腐烂在第9页的某句话
没意思...撤收

这比看孕神托大一人战一会反被肛还蛋疼...这个春天太没意思了

事实上,我也刚刚去看贴吧,直到之前都一直在编辑整理这贴里的东西。

贴吧的人也请认清楚到底这个帖子是找贴吧的人吵架还是让你们看清roorz的本意

在群里很多人都在说roorz的人在一旁暗爽!

什么叫懵然不知你们知道吗?

所以说大家应该河 蟹。- -

既然知道了干啥还在吵架

你们要平时都不出来惹事的阿爱站出来.她那个人对这方面最迟钝的

连这么迟钝的人也要管这件事,不要说是贴吧的人,大家都是不是应该要想清楚到底事情的根本?

大家应该一起来打击假冒伪劣啊

好了,我想说现在右侧链接已经只是那个怪物和地图的资料站了,和小站的日常啊精华啊什么都无关了,大人们您息怒了吧

我不厚道地来插个话,那个资料库我去试了下,想找凡贝尔克,偷懒只打个凡字,想要的没出来,搜到个石头波利

惟有dě西凉
23位粉丝
108楼

回复:99楼
说真的,没必要,这么大的动静相信ORZ负责人也看在眼里,他也应该会清楚再不整改的后果。做网页是要资金的,而资金一部分是点击率来的,把别人完完全全扼杀在摇篮里,这样做太残忍了

我对贴吧吧主的表态感到很失望。。小站跟贴吧产生的矛盾很大程度就是因为这种态度。

╮( ̄▽ ̄)╭
我不是纯表情,只是不想说难听的话
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

那个论坛也太油菜了吧..

比我还2....膜拜...