返回列表 发帖

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 17:28 发表

你当时怎么想的谁知道呢.发春了吧可能

你说了好多.啊.还说羡慕风神的配点.我就在旁边啊.我不爱搭理你在旁边笑呢.把自己位置放的那么低.采访你一下.一怎么想的.

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:29 发表

我的大脑你比不了, 你始终是个脑残的下等低级动物。  我是你祖宗,你说你诅咒是动物已经犯了大罪了。 我赐你第二次生命你不叫你全家给我跪下,你还跟我吹牛 B装可怜, 、

...

老冒.你在廊坊那边玩个什么都没品.也没人教训教训你啊.是不是特怂特能装.你现实中可别人游戏上这么纱布

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 17:33 发表

你说了好多.啊.还说羡慕风神的配点.我就在旁边啊.我不爱搭理你在旁边笑呢.把自己位置放的那么低.采访你一下.一怎么想的.

问你崇拜风神么.那一个劲兴奋。.你脸老大老大的.河北老冒

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:29 发表

我的大脑你比不了, 你始终是个脑残的下等低级动物。  我是你祖宗,你说你诅咒是动物已经犯了大罪了。 我赐你第二次生命你不叫你全家给我跪下,你还跟我吹牛 B装可怜, 、

...

你打算帮ST得罪点人.糟蹋糟蹋ST.回sbd么.你快回sbd.没你做累赘他们太不好打.4个会同盟谁受的了.

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:38 发表

我羡慕风神的配点? D90 S90 有什么可羡慕的?

你个小子又开始吹 牛 B了  ,是我不爱搭理你,你脏了我的眼球。 明白么。 你, 一个小人物。我凭什么去理你?

...

你不爱搭理我你又挑衅来.你想我了?你揣着理来也行..啪啪啪.多傻多糗多废都被暴光了.你何必呢

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:40 发表

我没崇拜任何人。 我也没有兴奋,  我脸大还是小见过我的人才知道, 要说你脸大只能说我赐给你生命的时候没有创造好你,是我的失误让你脸先落地了

你知道我的户口和出 ...

廊坊的鼬你配和谁比.出生你就低人一等了.还没有人品.翻身的机会你都没了.过着你小康的日子吧.

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 17:04 发表

你除了说说话还能做什么.你看你去了SY.去了ST.ST也就1,2个城.以前多厉害.你再看你走了sbd多牛比。你这样的没品的人.就带着那么鼓丧劲.你就属于打台球输了就说台子不好杆不好那种

只能说你真是SB,有种拿个JF看看,可能打得你妈都不认识你

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 16:45 发表
宝贝你在回田园记得叫我做我儿子吧.要不没人管教 你你太不知道自己是什么东西

你是个东西