返回列表 发帖
说起间谍,故意搞D人离我地群度改名字,等我地不知道,好野握

某些工会可是4分钟刷一次啊~啥概念啊~OMG~连4分钟都挡不住啊~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

哟,终于成应内挂咯,不系说你地没用咩???

呵呵~会长都做到同意支持买工会版~真的是难见到一个啊~

没办法了,神话势力太强了,对付内挂都甘劲,好心你地拉番去检讨下

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-5-3 15:09 发表
说起间谍,故意搞D人离我地群度改名字,等我地不知道,好野握

间谍?那是你们工会才会做的事情吧~HOHO~
最可笑的是凡是在积分的人都被你们加工会,加了工会又说这个那个是内奸~HOHO~你牛~
对了,还有个SB跑到商人城来放地领~牛啊~打不过就放地领~哈哈~牛人啊~不知道是你们神话联盟哪个SB啊?~

MVP系不同其他的,用RMB多要用多D拉~

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-5-3 15:11 发表
哟,终于成应内挂咯,不系说你地没用咩???

你们的某隆不是说合服后你们再没有一个内挂了吗?怎么又出现了啊?啊哦~自己掌自己嘴巴啊?岳不群就是岳不群~以后就可以升级为东方不败了~

如果甘说你就错了,我地加人系经过知道系米我地会先加的~

我没说我地会用,但系我答你地会的哦

原帖由 MVP 于 2007-5-3 15:11 发表
呵呵~会长都做到同意支持买工会版~真的是难见到一个啊~

那是~我们工会穷啊~哪像你们人手一个~你们可以为了40QB去骗人~怎么~打不过我们,为了买个内挂沦落到做骗子了啊?

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-5-3 15:15 发表
如果甘说你就错了,我地加人系经过知道系米我地会先加的~

哈哈~你在骗小孩子啊?~你随便问问~蓝天等工会都不是一次两次遇到这种事情了~

http://ro.sdo.com/Web2.0/account/200704.htm

广州/华南 Chaos *﹏無與╄論備_* 塔奥群卡片
卍解の大红蓮氷輪"丸℡ +7突变蛙卡片巴基利亚钢盾
ゞ憨罒兜兜﹎ +8黄金盗虫卡片铁盾,+6太阳神头盔
你地复制好多BOSS卡哦
继续顶,闪人

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-5-3 15:16 发表
我没说我地会用,但系我答你地会的哦

完全不懂你在说什么~针对什么说的啊?~别浑水摸鱼哦~HOHO~

原帖由 cloud811101 于 2007-5-3 15:16 发表

那是~我们工会穷啊~哪像你们人手一个~你们可以为了40QB去骗人~怎么~打不过我们,为了买个内挂沦落到做骗子了啊?

呵呵,你们穷..都2个工会版的买了~还叫穷啊.. 还有发现你这句话好象不连贯啊~