返回列表 发帖
这个和尚。。。是达摩么。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

= = 刚看了某站
发现某帖 话说到 SVD 刺
V71+9 - - 这个9是哪来的
无欲则刚迈?

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-10 13:28 发表

如果没记错的话

D105的释放速度是600毫秒
D120的释放速度是400毫秒
D130的释放速度是23X毫秒

D130的话感觉肯定是很明显的。
不如凑D125,单P的时候再吃个D+5的料理。。。

恩,D130,速度是上去了,不过威力,或者血,估计要大打折扣了哟。

原帖由 虫儿飞 于 2006-10-10 13:28 发表
所谓骑士系。。。包括十字军了。。。小黑套还是蛮不错饿。。。目前GVG的时候LJ正在用。。。效果不错的。。。

刚才借了小黑套卡,经亲自穿戴,SP,HP是+20%。
这样说你,你刚才的观点有误哦,

原帖由 芊芊 于 2006-10-10 13:35 发表
请稍微注意一下,能在一贴说完的话不要拆开来短时间内连续回复否则视为灌水

晕~~~~
斑竹,
我有吗?

只是负责的对每一个人的回复,再作出反应了,
我那一贴是分开来回复的?

请教了,

原帖由 24950058 于 2006-10-10 13:57 发表
WZ我没练过~不好怎么说~但是WZ在没英雄的情况下还是要加V,那眩晕可是要命的,至于D也不能太底,我可是身上长驻狸猫的, 毕竟你要保证你在放AB之前不躺地上才行

是,
不过我是穷人,
只能玩穷人的玩法了,
不能说我没有这些东西,就不玩了吧?
你说是不?

原帖由 love1008 于 2006-10-10 15:18 发表

UB+EB呢? 人家站着被你这个垃圾的没D的AB打?

大家貌似有点跑题,

请就我说的装备来讨论,
别的什么小黑套的,就不说了,
谢谢

原帖由 xingzhe66 于 2006-10-10 18:42 发表

刚才借了小黑套卡,经亲自穿戴,SP,HP是+20%。
这样说你,你刚才的观点有误哦,

如果是GF的话我打包票是+10%。。。如果是SF就不谈了。。。
P死装B的!

原帖由 无敌小苹果 于 2006-10-10 16:35 发表
这帖是讨论速炮的配点  能不能秒貌似不在讨论内吧?

这个。。。。。。
貌似是那里不对劲了,
呵呵,

原帖由 虫儿飞 于 2006-10-10 18:51 发表

如果是GF的话我打包票是+10%。。。如果是SF就不谈了。。。

哦,
还有这样的区别,
怪我没说清楚,
辛苦了,

谢谢。

发现一个定律
牌子一出,此帖必吵

为了SF。。。讨论了6页

原帖由 wuyua 于 2006-10-10 19:38 发表
为了SF。。。讨论了6页

拍飞你去火星,光说风凉话

白字写几句....SF D130算什么,我还曾经D145+1800SP呢...而且是正常除12外没辅助的状态

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-10 19:11 发表
发现一个定律
牌子一出,此帖必吵

炫哥别这样说我。。。。

原帖由 OTL 于 2006-10-10 19:40 发表

拍飞你去火星,光说风凉话

刚过来- -暂时不回去了 其实对于一个能被怒爆打死的达摩。。。有必要继续说么。。。不知道你看到没