返回列表 发帖
使内挂的SB 要郁闷了

SD这挑选工会的方法确实很傻 一点都不按CRO的实际情况来定规则,其实要挑也比较简单,一定时间内每个服务器拿吉分基地前几名的那几个工会才算是每个服务器里的“至尊工会”吧,可见SD的人都是些猪脑袋,不过貌似这是中国人办事的通病

这次应该还算有玩头~ 不过还是好像在猜拳。。。。

原帖由 兰色兰色 于 2006-5-24 12:19 发表
SD这挑选工会的方法确实很傻 一点都不按CRO的实际情况来定规则,其实要挑也比较简单,一定时间内每个服务器拿吉分基地前几名的那几个工会才算是每个服务器里的“至尊工会”吧,可见SD的人都是些猪脑袋,不过貌似这 ...

GVG以华丽为目标
很多工会都是以人数拿城的,实际水平很垃圾。但是现在是12V12
那些以人数拿城的,12V12不是找死?叫什么至尊工会?
有些工会人多,也强大,那只出12个人不是也无聊?名额有限,人人都想去……
其实还是按上次的规则,自由报名比较好……

有了雷腰,TAQ,VIP就喊别人垃圾了.

有些人总是很容易忘记自己是谁,自己从什么形势下走过来的.

等着瞧吧.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 兰色兰色 于 2006-5-24 12:19 发表
SD这挑选工会的方法确实很傻 一点都不按CRO的实际情况来定规则,其实要挑也比较简单,一定时间内每个服务器拿吉分基地前几名的那几个工会才算是每个服务器里的“至尊工会”吧,可见SD的人都是些猪脑袋,不过貌似这 ...

我想要是你会几次GVG最后派出来的一堆人能偷到首都钟楼飞扬的城,而进了决赛,你这帖就不会存在了

原帖由 灵襄 于 2006-5-24 13:08 发表

GVG以华丽为目标
很多工会都是以人数拿城的,实际水平很垃圾。但是现在是12V12
那些以人数拿城的,12V12不是找死?叫什么至尊工会?
有些工会人多,也强大,那只出12个人不是也无聊?名额有限,人人都想去… ...

即使是现在的CRO 单凭一窝蜂的人海战术恐怕也保不住华丽到最后,难道那些大工会连12个有点意识和操作的人都挑不出来么?至少总比一些靠最后几分钟全上刺客去刷华丽能刷多少就是多少的工会要强吧?你说话前后就有矛盾

原帖由 vivienne 于 2006-5-24 13:36 发表
有了雷腰,TAQ,VIP就喊别人垃圾了.

有些人总是很容易忘记自己是谁,自己从什么形势下走过来的.

等着瞧吧.

我想你是搞错了
我说的是上海2,不是LLT
拜托你不要对号入座
也麻烦你搞清楚一下自己是谁,从什么形势下走过来的。
谢谢。

原帖由 一位宣言 于 2006-5-24 14:46 发表

我想要是你会几次GVG最后派出来的一堆人能偷到首都钟楼飞扬的城,而进了决赛,你这帖就不会存在了

偏偏就是因为在吉分里打得比较激烈的工会在最后时间是派不出来那些人手的,所以对SD这个所谓的"至尊工会终极对战"感到很可笑

原帖由 兰色兰色 于 2006-5-24 14:48 发表

即使是现在的CRO 单凭一窝蜂的人海战术恐怕也保不住华丽到最后,难道那些大工会连12个有点意识和操作的人都挑不出来么?至少总比一些靠最后几分钟全上刺客去刷华丽能刷多少就是多少的工会要强吧?你说话前后 ...

你去上海2看一下就知道了
你如果能在那些人数在30+,次次死守一个积分城保证不掉(就那么几个会,平分都可以了)的工会里挑出12个打这种比赛的,我估计我可以笑死了。

原帖由 灵襄 于 2006-5-24 14:51 发表

你去上海2看一下就知道了
你如果能在那些人数在30+,次次死守一个积分城保证不掉(就那么几个会,平分都可以了)的工会里挑出12个打这种比赛的,我估计我可以笑死了。

这种只能算是少数情况吧

原帖由 兰色兰色 于 2006-5-24 14:50 发表

偏偏就是因为在吉分里打得比较激烈的工会在最后时间是派不出来那些人手的,所以对SD这个所谓的"至尊工会终极对战"感到很可笑

放弃积分啊,谁要你死抱着积分不放?认为自己是大工会,有能力,就想尽办法出线啊。至少我觉得这次在上海2出线的2个队伍,是平时PVP对杀的主力。我觉得水平可以代表上海2。

30+人可以死守一个JF不掉,那的确是精英了....前提打他的也有30+人...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 兰色兰色 于 2006-5-24 14:50 发表

那几次GVG中最后带着7彩的会标的人原来都不是7彩云天这个会的,现在明白了

我记得,我打的首都,还有7彩的刺客在里面隐身,和一个别的会的刺客聊说,等下有人进来了你就爆掉,我等会刷

看来你们会偷溜出来的人不少

原帖由 兰色兰色 于 2006-5-24 14:52 发表

这种只能算是少数情况吧

至少上海2是这样。人越多的工会越派不出人,人少的反而都是精英。
我们就20个人不到,比赛期间分配一下几个人最后时间打个城,守个城,就靠这样出线的……不然没办法……
其实上海2人本来就少,装备上也完全不如上海各F……现在连挑选人都有困难……