返回列表 发帖
原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-2 01:40 发表
不是呀,以前水晶,牙膏厂,心战,无厘头…………各色各样的颜色

我看你干脆去写本上C工会回忆录好了,这些会标正好可以派上用场,说不定还能弄个精华
不知道在上C消失了多多少少曾经红极一时的工会[_[

纵横同学现在厚道很多了!
不错啊!!

原帖由 眼眼12 于 2006-2-2 01:29 发表
凌晨给拖来帮人上缴打油诗一首

偶被逼的啊..表喷我噢!

厉害的还压韵!

原帖由 KL王道 于 2006-2-2 01:42 发表

我看你干脆去写本上C工会回忆录好了,这些会标正好可以派上用场,说不定还能弄个精华

我不是吃饱饭没事做。
话说回来,刚才那人搞笑了,我真能在首都一直城2城?
1000W/人的工资不是小数字,我不是CZ。
我想要什么,水晶的人自然不会明白,心痕的人也不会知道。

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-2-2 01:43 发表

厉害的还压韵!

所以纵横说某些诗人有接班人了

原帖由 KL王道 于 2006-2-2 01:52 发表

所以纵横说某些诗人有接班人了

强的内!

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-2-2 01:53 发表

强的内!

现在就是这样,过会老天都要感动的哭了

原帖由 KL王道 于 2006-2-2 01:31 发表

这个不厚道了,不要破坏我和纵横良好的水的氛围[_[

此人不厚道
还装可爱
超BS

上C代代"人才"出....

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-2-2 01:55 发表

此人不厚道
还装可爱
超BS

.................我容易嘛,我如此厚道还遭人BS,老天啊,天道不公啊,6月飘雪啊

原帖由 KL王道 于 2006-2-2 01:57 发表

.................我容易嘛,我如此厚道还遭人BS,老天啊,天道不公啊,6月飘雪啊

[_[装可爱装无辜装厚道
新年第一就bs你!

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-2-2 02:00 发表

[_[装可爱装无辜装厚道
新年第一就bs你!

BS吧,让BS来的更猛烈些,反正我厚道就可以了,不是你说不厚道就不厚道的,公道自在人心,群众的眼睛是雪亮的,广大平民会为我明怨,老天会对我的言行而哭泣,上帝会接受我真诚的祈祷.

我刚死机重启,貌似发现一只脚

原帖由 KL王道 于 2006-2-2 02:04 发表

BS吧,让BS来的更猛烈些,反正我厚道就可以了,不是你说不厚道就不厚道的,公道自在人心,群众的眼睛是雪亮的,广大平民会为我明怨,老天会对我的言行而哭泣,上帝会接受我真诚的祈祷.

楼上上激情了!

原帖由 KL王道 于 2006-2-2 02:04 发表

你是不是语文高考作文看多了啊