返回列表 发帖
INT达到某个阶段就足够了 像126 135
然后DEX足够的情况下自然血越厚越好
其实时间总是那么快

嗯 同意楼上的

上杉谦信,2005-09-26, 21:09:07
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 18:03:46
直接点给你们个数据,4虫丈+双体力蘑菇,头顶大便不牺牲衣服上卡的情况下最高HP10267,INT126,希望后面别再有人问我IDV的HP怎么破W了
这个朋友很搞笑
为什么要把蘑菇插体力?明明你是追求INT极限,那么就应该用智力插蘑菇
这么搭配根本就不是最佳 [/QUOTE]
似乎165楼的已经解释过了,126I和128I有什么区别伐,我情愿多点HP,差了大概2,300虽然不是很多不过有时候就差那么2,300,126I和128I那大出来的2点MATK,就算被网,石化什么的放大似乎也对秒人与不秒人起不了什么作用吧..我的配点完全是为了追求配置最大化的

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 20:12:48
没看懂162楼的什么意思...
另外对161楼的貌似我那两条回复没什么激动的地方吧,更多的是无奈到是真的
说半天。你不过这样的IDV吧。I99,V54,D84
1,I99+12+3+2=116。D84+11=4+6=105(无天赐。)HP9300多点。V54+4+2=60。装备,绿帽子+4土玻璃+2洞体力杰落米
2,I99+12+3+2+10=126。D84+11+10=105。V全加随便你可以破W。

貌似最多D115吧。大概这样的配点。典型IDV。

如果,以上没大出入的话。过W也那个一点。V最高像你说的1w200那样的话。V68有点浪费。最少偶不这么配。

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:23:01
[QUOTE]上杉谦信,2005-09-26, 21:09:07
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 18:03:46
直接点给你们个数据,4虫丈+双体力蘑菇,头顶大便不牺牲衣服上卡的情况下最高HP10267,INT126,希望后面别再有人问我IDV的HP怎么破W了
这个朋友很搞笑
为什么要把蘑菇插体力?明明你是追求INT极限,那么就应该用智力插蘑菇
似乎165楼的已经解释过了,126I和128I有什么区别伐,我情愿多点HP,差了大概2,300虽然不是很多不过有时候就差那么2,300,126I和128I那大出来的2点MATK,就算被网,石化什么的放大似乎也对秒人与不秒人起不了什么作用吧..我的配点完全是为了追求配置最大化的 [/QUOTE]
这位朋友越来越小白了
你少加2点INT,把点数加到V上。靠2个S智力来凑满I126,同时获得更高的V
22个点数加到V,起码能加4吧,照你的配点。

上杉谦信,2005-09-26, 21:48:21
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:23:01
[QUOTE]上杉谦信,2005-09-26, 21:09:07
这个朋友很搞笑
似乎165楼的已经解释过了,126I和128I有什么区别伐,我情愿多点HP,差了大概2,300虽然不是很多不过有时候就差那么2,300,126I和128I那大出来的2点MATK,就算被网,石化什么的放大似乎也对秒人与不秒人起不了什么作用吧..我的配点完全是为了追求配置最大化的 [/QUOTE]
这位朋友越来越小白了
你少加2点INT,把点数加到V上。靠2个S智力来凑满I126,同时获得更高的V
22个点数加到V,起码能加4吧,照你的配点。 [/QUOTE]
麻烦别那么挑衅,还轮不到你,I99的话可以在双智力拿古丈的情况下UB小强大便I135,你少加2I看看有MATK加成伐,搞笑,别自己不行还要说人家小白

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 22:02:17
[QUOTE]上杉谦信,2005-09-26, 21:48:21
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:23:01
这个朋友很搞笑
这位朋友越来越小白了
22个点数加到V,起码能加4吧,照你的配点。 [/QUOTE]
麻烦别那么挑衅,还轮不到你,I99的话可以在双智力拿古丈的情况下UB小强大便I135,你少加2I看看有MATK加成伐,搞笑,别自己不行还要说人家小白 [/QUOTE]
现在,看看你说的过1W的话。破W,你不会就穿一身那个加V的打吧。到最后一样9000多。早说了破W不可能了。还强嘴。

你自己看看我158楼的话。和你159楼的。

然后,我说你不会过W,难道不对?当时我就不相信你穿一身V装打。

别告诉我,你真那么穿了打。

北冥雪儿,2005-09-26, 22:23:03
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 22:02:17
[QUOTE]上杉谦信,2005-09-26, 21:48:21
这个朋友很搞笑
这位朋友越来越小白了
麻烦别那么挑衅,还轮不到你,I99的话可以在双智力拿古丈的情况下UB小强大便I135,你少加2I看看有MATK加成伐,搞笑,别自己不行还要说人家小白 [/QUOTE]
现在,看看你说的过1W的话。破W,你不会就穿一身那个加V的打吧。到最后一样9000多。早说了破W不可能了。还强嘴。 [/QUOTE]
大哥,装备是要靠情况变的,要是有个音素或者AB能秒我正好1W不到HP,你说我用什么装备打?如果没有能直接威胁到我的你又说我用什么打?什么叫嘴强?这叫嘴强?还是我火星了,大家打架装备都是W年不变的?

没说你不变,是也别没事说破W。拿那个数值说话。

总的说,你HP一般不会过W的,这个对吧。IDV的打法,我还知道一点。貌似也K过几次。一般说,我是不会过的。

强嘴=jiang 嘴(多音字,不会不知道吧。)

看来最清净的地方永远是“我的”官方论坛…………

知道,我举个数值只是说明下最大HP量,让有些人传统心理上觉得IDV就是少血的概念打消掉,过W了打实际没什么问题,个人喜好问题,一个存活高点,一个威力大点,我到是的确一般用的是9240的I装的,不过不代表别人用同样的配点就不用HP装,我提供数据只是给大家参考,总比前面那个随口来几句,然后小白,越来越小白的叫叫的好点吧

抵制横行流,其他不管

犟嘴
jiang是有这个字滴~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我不犟嘴饿,摆事实讲道理,碰到不讲理的么又不好骂他,只好慢慢教育.嗷嗷