返回列表 发帖
啊哟哇啦,2005-09-18, 23:51:38
真的要防沉迷的话这个系统不是不能修改 换ID什么的老实说服务器端动点手脚也能搞定。。。不说了。。
政府不是救世主……

呵呵~~游戏当做放松心情,和朋友逛逛街,揍揍MOB,可以体会到现实中无法体会到的东西
但是一旦玩变成产业化……那么游戏就只是垃圾了

TO:楼上
、  根本就是无所能无所不能
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

发觉杨同学的这帖很成功地挑起了内部争论(我是指RO内部)

睡觉起~~~明天看发展,希望2位斑竹表锁呀~潜力帖
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

ROconceit,2005-09-18, 23:50:05
[QUOTE]树树叶叶,2005-09-18, 23:47:27
这种防沉迷...真的很无聊...

如果一个人开了八个号,一天练24小时,这样算不算沉迷?
所以说“防沉迷”根本和防沉迷一点关系都没有~~~本来就不是用来改善状况的东西~为什么还有那么多人在讨论这规定SB不SB  情况就是玩家“自由”被践踏,但谁又说这种“自由”践踏了不好?
所以说到底哪边是受众已经很明显了 [/QUOTE]
是我水平太差吗?恕我实在看不懂阁下的话

天马骑士,2005-09-18, 23:35:08
历史……我国处在三国时期的时候日本还是原始社会呢
何以短短1000+年就可以向比它大那么多的中国挑衅?
有时候是我们自己太自闭了……火药发明自中国,向中国开火的却是自己发明的东西
这么说太简单化了,类似于《河觞》的自虐
交替领先是人类社会的自然法则
你怎么不说中国100年走过了人家300多年走过的路?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

以下犯上,2005-09-18, 23:57:12
[QUOTE]Marcelproust,2005-09-17, 18:04:38
日本的游戏相当多就是出口到别的国家去腐蚀青少年的
你真以为日本人多喜欢玩游戏啊

我还没听说过哪个国家投给游戏的钱能和投给教育的相提并论的
你的话很多都说的不错,但这句你说的就差多了!

去看看每一款新主机、游戏大作的首发日吧,多少日本人通宵排队买,再看看每年日本本土的游戏销量,你就会知道有多少日本人喜欢玩游戏了!!

还有就是日本每年砸在游戏、动画、漫画及其周边的钱绝对比砸在教育上的钱多,这是上海外贸学院某金融专业教授说额!!! [/QUOTE]
还有就是日本每年砸在游戏、动画、漫画及其周边的钱绝对比砸在教育上的钱多

说这句话的人非常无知,这是我说的
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

同意楼上的。。

总结下,防沉迷是一个无赖系统,可是中国网游界现在陷入了外挂的怪圈,24小时不停挂机,玩家么也少自控力(游戏年龄偏低吧).于是,政府出了个不是办法的办法,即使差不多毁了这个产业,也不能让孩子(占不少比例吧)迷在这上面(也不尽然,挂机时间不算吧),
总之呢,这个系统虽然不是个东西,但利大于弊(这是个人意见).
睡觉去了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

认为利大的,我可以难听点说一句,你们都是缺乏法制观念、无视人权的
社会主义法制建设的任务还是很艰巨啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

这跟人权又扯上什么边了
游戏商与消费者之间提供服务的协议罢了
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

我细心往深处想了想原因,中国出现盗版的原因,还是由于中国人的收入达不到发达国家的水平又想享受发达国家的物质。同理,网络游戏也是一样,各位玩家在经济上受不起需要长期进行游戏才能达到预期目标的折磨,才选择加速游戏进程的外挂,说到底还是钱做怪。这就要求我们必须先把经济搞上去,而要搞经济,还是离不开用教育的手段提升国民的素质。这就可以理解那位M兄的想法了,这可能也是新闻出版署搞这个系统的初衷-怕我们的下一代受网络游戏的影响,因为毕竟中国的教育水平还达不到先进发达国家。

但是,初衷是好的,做法却是错的。因为,东西始终是客观存在的,它本身并没有对错,只是用的人赋予了它对或错的含义。网络游戏的存在并不会影响一个国家青少年的教育,比如说韩国日本。而在中国现在这个处于发展中的这个国情,网络游戏就变成了危害社会发展的毒瘤。必须承认这个危害的存在,而且它是潜在的和长期的,但这始终应该是道德的范畴,不应该通过立法来强制要求民众来接受,而要通过社会观念长期的潜移默化来进行调整,以适应我们中国这个高发展社会前进的步伐。

所以,我的观点是:这个系统从近处看,损害了网络游戏的行业利益;从长远看,外挂肯定道高一尺魔高一丈,青少年也不会因为有了这个东西而不沉迷于网络游戏。所以这是个失败的系统。

闪人,睡觉。

凤凰之泪,2005-09-19, 01:12:54
  我细心往深处想了想原因,中国出现盗版的原因,还是由于中国人的收入达不到发达国家的水平又想享受发达国家的物质。同理,网络游戏也是一样,各位玩家在经济上受不起需要长期进行游戏才能达到预期目标的折磨,才选择加速游戏进程的外挂,说到底还是钱做怪。这就要求我们必须先把经济搞上去,而要搞经济,还是离不开用教育的手段提升国民的素质。这就可以理解那位M兄的想法了,这可能也是新闻出版署搞这个系统的初衷-怕我们的下一代受网络游戏的影响,因为毕竟中国的教育水平还达不到先进发达国家。

但是,初衷是好的,做法却是错的。因为,东西始终是客观存在的,它本身并没有对错,只是用的人赋予了它对或错的含义。网络游戏的存在并不会影响一个国家青少年的教育,比如说韩国日本。而在中国现在这个处于发展中的这个国情,网络游戏就变成了危害社会发展的毒瘤。必须承认这个危害的存在,而且它是潜在的和长期的,但这始终应该是道德的范畴,不应该通过立法来强制要求民众来接受,而要通过社会观念长期的潜移默化来进行调整,以适应我们中国这个高发展社会前进的步伐。

所以,我的观点是:这个系统从近处看,损害了网络游戏的行业利益;从长远看,外挂肯定道高一尺魔高一丈,青少年也不会因为有了这个东西而不沉迷于网络游戏。所以这是个失败的系统。

闪人,睡觉。
分析的有道理~

发展中国家问题就是多。。。

PTHC,2005-09-19, 01:07:16
这跟人权又扯上什么边了
我愿意玩什么游戏、玩多久,都是我个人的基本权利,且轮不到什么系统来限制
我愿意连续72小时、144小时,哪怕玩到我身体不能承受,那是我的事!你只有抢救我的权利,没有限制我游戏的权利

一樹梨花压海棠,2005-09-19, 01:17:23
[QUOTE]PTHC,2005-09-19, 01:07:16
这跟人权又扯上什么边了
我愿意玩什么游戏、玩多久,都是我个人的基本权利,且轮不到什么系统来限制
我愿意连续72小时、144小时,哪怕玩到我身体不能承受,那是我的事!你只有抢救我的权利,没有限制我游戏的权利 [/QUOTE]
这话真是……
毕竟别人是服务提供商,你只是服务使用者而已
提供商有制定规则的权利,相对的,使用者只有选择提供商的权利

提供商说,我只给你们一天玩五小时
你尽管可以不满意这个协议,不满意,就去选择别的提供商好了
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787