返回列表 发帖
- -156好大 好大的一张····

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-20 12:31 发表

你也去写精华吧

可乐你的这个没你漫画的水准。
这个。。写贴子就暂无计划了。实不相瞒。9月开了学就没上过游戏了。-  = 不过活动还是可以来凑凑热闹的。哈哈。
上图看看效果先。
哈。RO FANS牌卡片。功能未定。
  重在交流~~。。。
  哈哈。倾城党不只是因为爱打城,而是本身就长得倾国倾城啊。啊哈哈哈。。
永生不灭的脱俗到一定境界了。暗黑咆哮的的像素点牌子看得很开心呀。给力君也很给力啊。
女生看好摩天轮、小婉之类。。
大家多多拿分。。

[m_星星眼] 一直很期待爱总第2季卡片定做
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-19 19:01 发表

我说的是 画图软件随便弄个凑数
特指这类:

我X,我这怎么就成凑数了
冷静,保持头脑清醒。

随便贴几个……能蹭积分吗?

连载中...

原帖由 hef8010 于 2010-11-20 20:03 发表

我X,我这怎么就成凑数了

纯色背景+无任何改变的字 加上网页图标 没了 你说都这样 这不成了发分帖了么

安安还是50个结贴好了.. 100 不可能了..

叔尽力了

"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

可乐我的小铁匠有没有在游戏里登场啊-v-
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

原帖由 86℃FervEncy 于 2010-11-20 13:40 发表

哈哈。倾城党不只是因为爱打城,而是本身就长得倾国倾城啊。啊哈哈哈。。
。。。

求教爱总啊。这个GVG的。为啥没有入围?~

原帖由 86℃FervEncy 于 2010-11-21 19:34 发表

求教爱总啊。这个GVG的。为啥没有入围?~

0 0 战报区用这个不错 交流区不合适啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-21 19:42 发表

0 0 战报区用这个不错 交流区不合适啊

0 0 对呃有个战报区的。

我直接把你这句当暗示可以吧~?HIAHIA。。
浆糊的表情选框经常刷不出来。这让我这种爱借景表情,又没记表情代码的人情何以堪。

原帖由 山药 于 2010-11-21 16:37 发表
可乐我的小铁匠有没有在游戏里登场啊-v-

如果发资料的话..下个版本应该会有的..你在首都找吧- -

重在参与-v-