返回列表 发帖
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-4-15 21:13 发表
我只能说,你家吧主姓田名登,咔嚓掉其他人的话只留下一些高喊“小站众滚出贴吧,贴吧不需要小站指手画脚!”“吧主你才是这里的老大!”“小站那帮人什么都要管!”的贴吧众。

另:小爱,我对你失望了。

小爱别怪她.她在群里也自责了

她现在也想发毛.可是发不出
她自责在贴吧曾做过努力,不求回报,可是现在惹来一身麻烦

聊天记录在我这.现在会战时间

原帖由 cheacheahold 于 2010-4-15 21:15 发表

去BAIDU HI 人家特特又不是一直上小站的```

而且据我所知``你在之前完全没联系过他``

http://tieba.baidu.com/f?z=74960 ... p;word=%CF%C9%BE%B3 ...

既然贴吧口口声声说贴吧是无辜的,是第3方。那么我顺应你们的意思,希望转移到这里来。至于ROORZ还在复制中,估计也没空

何况,从哪方面来说,小站才是明显的受害者,受害者不是应该等着解释吗?还说是贴吧认为受害者的小站才是理亏的一方,需要首先低头?

我可以申请当受害人么……我被说很霸道真的很无辜……(被拖走)
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我不希望小站和帖吧有意气之争,一切事情可以平静的说比较好。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

所有在小站发的贴被ROORZ随意盗用的人全是受害者。

原帖由 matthewii 于 2010-4-15 21:20 发表

既然贴吧口口声声说贴吧是无辜的,是第3方。那么我顺应你们的意思,希望转移到这里来。至于ROORZ还在复制中,估计也没空

何况,从哪方面来说,小站才是明显的受害者,受害者不是应该等着解释吗?还 ...

别和贴吧吧主代言人舌战了,这话题争论下去没意义的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

你知道无辜就去道歉吧```

面子比天大``

让人家MM在那出头`自己躲在这里`跟我争

RO```我会坚持到永远```

我了解这事的时间比较晚

小站和帖吧不应该有矛盾 既然双方都不以任何形式支持以剽窃而闻名的roorz 都不提供到roorz的连接 这矛盾从何而起?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

小爱乖,加我QQ
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

作为从头到尾看着lz两个帖子以及贴吧的相关帖子的小站众。。
我觉得lz真委屈- -

原帖由 迷糊的安安 于 2010-4-15 21:30 发表
我不希望小站和帖吧有意气之争,一切事情可以平静的说比较好。

LZ所做的事情反而跟你意愿相反= =不知道你有什么感想。。。。。。

一开始,是怀疑贴吧和ROORZ有暧昧,因为我也经常去看贴吧,ROORZ建立之时,其主要人员很多在贴吧是很活跃的,所以难免会有这个猜测。贴吧既然说我是中立的,就应该避嫌,和ROORZ在一开始就划清关系,可惜却连是支持还是不支持都没有说。

然后接着就是默认ROORZ到处宣传,其网站也堂而皇之进入贴吧友情连接中。

接着是爆发现在的纷争,而贴吧这时候却站出来说贴吧和ROORZ无关,但是还是坚决保持其连接(这也是我猜测这个主要原因是贴吧那些支持ROORZ的人或参与其中的人在从中作梗)。贴吧的理由是这只是个连接而已,却不知道这就是在侵犯小站的知识权益,而且在小站已经明确表示愤慨且要求去除时,吧主却受到不明分子挑唆和煽动,作出删除小站抗议贴之类的过激行为。

原帖由 cheacheahold 于 2010-4-15 21:32 发表
你知道无辜就去道歉吧```

面子比天大``

让人家MM在那出头`自己躲在这里`跟我争

一句话:道理和性别有什么关系吗?

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-4-15 21:38 发表

LZ所做的事情反而跟你意愿相反= =不知道你有什么感想。。。。。。

請問LZ做了什麽?

理解错误,所以已编辑掉。抱歉了。