返回列表 发帖

坏B又出来了。我真不是说你。你就是一条狗。(京巴)看来你的主人(我的儿子晚风)给你买狗粮了。这几天吃饱了。哈哈。

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:11 发表

你不就是那只得了H1N1到处乱叫的小孩子么。 懂什么叫看不起你蔑视你么, 你玩十字废物,你玩AB太次,你拿BOSS装属于浪费。

你活在世界上就是悲剧。    在我眼前赶紧消失,碍 ...

我就知道你已经消失了.你是一个连动物之皮都不掉的鼬.直接消失了.

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:17 发表

它居然敢对我挑战。居然敢骂我,你看见没。居然敢骂我?!!

小卡爾你算个什么东西?  这个小杂种以为田园没人了,以为自己有了MVP就开始狂了。

...

还说虐虐你了.人都找不到了.但是老来小站和我唇战.这谁受的了.纯站还没个新鲜词

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:18 发表

我妄图讨要回忆和旭?  我用的着么?  你现在把帖子给人家看,赶紧的。 我用的着讨好别人么?

你就是个蝼蚁的命,给我爬开。

这人也就剩这点能耐了.真没羞

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:18 发表

我妄图讨要回忆和旭?  我用的着么?  你现在把帖子给人家看,赶紧的。 我用的着讨好别人么? 真是让我开怀大笑了。

你就是个蝼蚁的命,给我爬开。  小人物还给我装可怜了, 我赐你一颗米粒?

不理解你怎么能这么不要脸.都走了还能出来说片汤话.一输就这原因那原因.别人死你就骂人弱.怎么能有这么垃圾的人呢.你们廊坊农村的都这样?你进过城么.进也是南城吧.怎么那么次呢.老冒

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:22 发表

那你就给爬到圣域之门来。

没新鲜词是因为对你没新鲜感,你始终在我眼里是只蝼蚁是个杂碎

你虐我,就凭你,你配向我发起挑 ...

你这话说的就那么没有道理.你那大脑怎么跟棉裤当似的.你明明来我们田园的帖子.你都已经消失了.这是事实啊.你扯那虚幻的做什么.不只能证明你已经消失了么.动物为什么换地啊.不爽才换呢.我爽我换什么.你已经跑了.就别来打肿脸充胖子了.[m_烦恼]

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:24 发表

小坏你说 回忆和旭究竟有什么值得别人去讨好的?  一个小卡爾孙子辈儿的,敢顶撞我,太牛 B了, 小蝼蚁真是不知道天高地大啊

你当时怎么想的谁知道呢.发春了吧可能