返回列表 发帖
时隔多日我又有希望抢200楼了

继续搬个板凳看跑题跑到火星

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-11-28 22:36 发表
时隔多日我又有希望抢200楼了

继续搬个板凳看跑题跑到火星

你想的美啊~
只有死了才可以认输

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:35 发表

物品不物品不重要,最后已经分得很清楚。

你只需要确定的是,疾风号是不是你建的? 公会是不是你建的?

如果都是,你对,如果都不是。你这些做法算是什么事。

请问 你知道那时候我和疾风什么关系么  你知道他帐号谁帮忙申请的么 你知道他在哪台电脑上建的人物.建的工会么  不知道你好闭嘴了

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:25 发表
还有  我说风说雨? 我说了事实而已 既然发生了的事 为什么不能讲??

鱼鱼,你怎么一来就做主角了啊,,,,555555555555

刷啊刷啊,,,,

我很无辜..人家要当事人出来..那我就出来咯..结果现在人家不肯放过我..我饭都没吃就在这陪着...可怜可怜我吧...

原帖由 machew 于 2008-11-28 22:17 发表
无本我现在发现你不是一般的2~!

2啊,我还有3.4.5.6.7.8.9.了。。。。。。呼呼,你叫的那么凶,我怎么就不见你们行动啊,为什么新生没人气,为什么新生的经济也发生风暴了,就是因为你们这些人,整天***,要真***了,还玩RO干嘛,在家看电视好的多啊,又不花钱又不伤脑筋,没有消耗了,没有欲望了,那也就是被原子弹炸过之后的场景了。

2B你就继续挑拨啊~
生怕全世界不知道你2!

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:32 发表

是听我说的啊  我说错了什么 还是我添油加醋了什么...事实就是事实

你终于承认了?三个人的事,导致你弄一个会?
还有上面你还口口声声说我们一个会弄你,导致你要这样,这么可怜啊?

你们三个人的事,导致你要弄一个会所有人。

还有那个说什么不懂的,现在懂了?

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:31 发表

ATM你们就继续借题发挥,对于你们会光辉的事迹,第2第3页已经说得很清楚。

我们大姐头都说,我们来自M78星云,和地球人不能沟通
再说现在我们不是主角。。。谢谢抬举- -

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:39 发表
我很无辜..人家要当事人出来..那我就出来咯..结果现在人家不肯放过我..我饭都没吃就在这陪着...可怜可怜我吧...

啊啊,该死的哦,早知道叫你一起出吃狗肉,哎,,,我太幸福了,PVP也吃狗肉,现在也要吃,一个字,今天狗肉的味道真是爽。。。。。。。

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:31 发表

ATM你们就继续借题发挥,对于你们会光辉的事迹,第2第3页已经说得很清楚。

看来你真搞不懂情况额 而且说话全出笑话 笑死了..哈哈 真的忍不住了,,

原帖由 zhangxiaofei 于 2008-11-28 22:40 发表

2啊,我还有3.4.5.6.7.8.9.了。。。。。。呼呼,你叫的那么凶,我怎么就不见你们行动啊,为什么新生没人气,为什么新生的经济也发生风暴了,就是因为你们这些人,整天***,要真***了,还玩RO干嘛,在家 ...

对啊~我们穷嘛~那像你du药早上刷到晚上的猛人~

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:41 发表

你终于承认了?三个人的事,导致你弄一个会?
还有上面你还口口声声说我们一个会弄你,导致你要这样,这么可怜啊?

你们三个人的事,导致你要弄一个会所有人。

还有那个说什么不懂的,现在懂了?

因为某人很不厚道的提到疾风啊..那么我想到这个会是疾风的嘛  既然揭了我的伤口 就不要怕被我反咬嘛

原帖由 machew 于 2008-11-28 22:40 发表
2B你就继续挑拨啊~
生怕全世界不知道你2!

我哪里挑拨啊,是你来挑拨在线,之后我就说了,星期4一点要搞到你们马路,这个是目标。你们马路了我来恭喜下,这也算挑拨啊,我可什么都没干,全世界不知道我没关系,你一定要记住我啊啊。

怎么我都跑ATM去了 麻烦搞清楚再说 好伐?

会笑掉大牙的哎~~