返回列表 发帖
哎哟。。我好怕啊。。好怕被RMB砸死啊。。

那是。。。因为我们胆子小啊。。
我们好怕。。
好怕被人民币砸死啊

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-9 13:51 发表
那是。。。您都来晒存款了。。。您的智商也就出名了。。
所以俗话说的好
人的潜力没有上限。。。
人的智商没有下限。。

行了,这位宁宁大小姐,现在同盟快散了,大家也没啥好吵的,也就让它散了吧
大家都别吵了,该干啥干啥去

[m_装可爱] 请问蛇会的,周日还要不要跟狼会切磋啊……

可丽儿不在的话,我估计应该会有不少号称爱蛇会的人主动跳出来承担工会补给费的吧,这样天使也不用成天喊压力大了。

[m_挖鼻子] 如果蛇会没补给的话,也请事先通知一声,这样一来。我又能顺水推舟的省下点人民币了。

原帖由 fangjh 于 2008-5-9 13:44 发表
脆弱的同盟,
- -那么闹一下就散了...
现在好了,大家没事了就散了吧

狼会就是因为会长大前门性格表现出太软弱的一面,才会不战而退,看起来好象是为了同盟间的和睦,其实效果是适得其反.现在的
局面是越打越亲,越不打矛盾越大.难道你想我们蛇会追着狼组尾巴后面赶吗?打了小子,他老子不是更加光火?所以,大前门不要退
让了,你的性格我比较了解,很能关心会员,但是缺少一点勇于任事的勇气,就让我们蛇会来帮帮你吧,通过对抗来弥补你长久以来一
直觉得自己很弱的思想!
我有一个建议:以我们两个工会为主,在FY另开一个战场,各自邀请二线三线的工会来结盟,形成一个除JF以外,另一个新看点,你看如
何?

原帖由 fangjh 于 2008-5-9 13:55 发表

行了,这位宁宁大小姐,现在同盟快散了,大家也没啥好吵的,也就让它散了吧
大家都别吵了,该干啥干啥去

我觉得最可爱的小朋友都知道所谓的因果。
没有因哪有果。
就像恶魔曾经马路一样。。都是有潜在的危险。。
就像现在的同盟一样,只是潜在危险的爆发。。如果什么都不管解散是迟早的事情。

其实狼会不弱的。。。毕竟现在免费F不是每个人都愿意花一个MK钱+一个HW钱。。
人家颜色也不是这么过来的吗。。。重要的是坚持。。。留到最后的才是胜利者。。。所以曾经的多少大会倒下了。。。因为没有坚持嘛。。。都是一个成长的过程

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 13:59 发表

狼会就是因为会长大前门性格表现出太软弱的一面,才会不战而退,看起来好象是为了同盟间的和睦,其实效果是适得其反.现在的
局面是越打越亲,越不打矛盾越大.难道你想我们蛇会追着狼组尾巴后面赶吗?打了小子,他 ...

来来。。我们谈谈你那对奴隶的问题。。

狼会有同盟完全是因为我和沙皮的朋友关系,蛇会要不要找同盟是你们的自由,周日,斐扬,我会带队到的。

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-9 13:59 发表

我觉得最可爱的小朋友都知道所谓的因果。
没有因哪有果。
就像恶魔曾经马路一样。。都是有潜在的危险。。
就像现在的同盟一样,只是潜在危险的爆发。。如果什么都不管解散是迟早的事情。

管啥 这头一逼,那头一让,结果可想而知了,会长之间也不沟通沟通

LSS很好很强大。。

大前门,我们不要再去参加JF战斗了,让我们在FY开拓出一个新局面吧,站的高一些,就能看的远不少,
与其跟在别人屁股后面闻味道,不如我们自己打自己好了.这也是一个锻炼队伍的机会哦,你也不要太被人小看了,你可是一个很有潜力的好人啊,等到关键的时候,是你真正朋友的人就会帮助你了,到时候你就会明白了.

另外一点,我之所以要表现出软弱的一面是为了保护我的会员,希望他们不会再无辜的被骂和挑衅。这是一种处事方法,与性格无关。

如果有一天狼会强大起来的话,我想我也就不用凡事儿都压着火气说话了。

我在许多峡谷F的小工会待过,他们不参加GVG的原因,不是不喜欢玩GVG,而是觉得JF的人和他们在装备、等级上差距太大,去JF的话完全是找死,被人玩,一点乐趣都得不到,所以久而久之就不参加GVG了。

现在好了,色魔被猫会牵制在JF了,如果FY战场能有一点气色,我相信有很多空闲着的小工会们都会来FY玩上一把,既活跃了FY GVG时候的气氛,又让狼会蛇会能真正强大起来打下一个良好的基础。

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 14:07 发表
大前门,我们不要再去参加JF战斗了,让我们在FY开拓出一个新局面吧,站的高一些,就能看的远不少,
与其跟在别人屁股后面闻味道,不如我们自己打自己好了.这也是一个锻炼队伍的机会哦,你也不要太被人小看了,你可是一 ...

说句你不爱听的话,如果你真想强大,占着个小破地方永远也不会知道前面有多广大,你现在不打你以后也要打JF,是俗了点,不过谁让现在的人都认为占了JF就是强大的工会呢