返回列表 发帖
额 竟然是楼顶.....好吧.....勉为其难拿一下.=.=我还是不发图了..自己找不着自己的说...全都照的全景..竟然忘记来张能看到自己的大图...

不好意思,命运和同盟的同学.
由于近期工作太忙,昨天也由于公事喝酒喝醉了,醒来已是凌晨1点,造成GVG没来~
等我明天忙完了上线和大家聊一下,总结经验,大家一起再接再励~
顺便说下,会里在读书的同学暂时抓一下考试,多复习,少游戏,考试过了慢慢玩~
祝大家新年愉快!

我的开题报告还没写呢
准确的说,是不会写
SB的视频解码系统阿

-0-
守护永恒的东西~~

注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

顶个战报!做得确实不错
破JB争霸赛可算结束了,其实本人觉得工会争霸还是都不同盟的过瘾,那样打起来爽啊。
没准天上要休息几次了,确实有打的有点累,过几天继续干!

对了,另外谢谢各位同盟的帮助啦,本来想集体第5,现在拉一个命运下水,集体第4,不错不错,我商店又有东西卖了

额.....苯老婆。谁说暴露你的私房钱了。。。。。

老婆。
么么。

终于结束了,等着新的一年了
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 天麟 于 2007-12-31 02:32 发表

老师好

你砸不用老号说话…………

原帖由 ``依依`` 于 2007-12-31 14:51 发表

你砸不用老号说话…………

因为我在深度潜水啊
木哈哈哈

原帖由 天麟—i 于 2007-12-31 19:46 发表

因为我在深度潜水啊
木哈哈哈

...............................................无限的点īnɡ¨

各位 有缘再见~!~~
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

原帖由 猪哥小报 于 2007-12-31 14:24 发表
额.....苯老婆。谁说暴露你的私房钱了。。。。。

老婆。
么么。

=.=我知道你说的不是..问题是我对ROZ比较看重 >.<就那么点点...惭愧额..