返回列表 发帖
原帖由 MIG-21 于 2007-12-17 12:15 发表

人数也就算了
问题是你们拉上某大会连分会一起干吗?
认为卖身看门很快乐?

我在104楼写的很清楚了..

你昨晚编辑的掉话,今天又拿出来说,算是刻意挑事么?

那SB明显来挑事的,

SY的战报就是好
很和谐

原帖由 MIG-21 于 2007-12-17 12:15 发表

人数也就算了
问题是你们拉上某大会连分会一起干吗?
认为卖身看门很快乐?

你攻击目标错了,你应该攻击对方会里有神教的人,有精灵的人,有同盟的人....诸如此类...而不是攻击对方拉了某盟来守(明显也不实际)....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

顶战报~

原帖由 Chablis 于 2007-12-16 23:35 发表

嘛嘛 要有爱。

今天的新闻图!

妈妈要有爱?
毛偶...你饥渴了?

电脑全拆...电话都剪了..以后只能在公司BBS ONLINE了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 .lemon. 于 2007-12-17 12:40 发表

我在104楼写的很清楚了..

你昨晚编辑的掉话,今天又拿出来说,算是刻意挑事么?

不算,只是针对某个叫香的马甲说的
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 【香】 于 2007-12-17 12:36 发表
你明说好了
什么大会加分会直接说是梦影么好来
我们能拉的动挖
你没看到我们根梦影打的多激烈
反问你们跑哪里去了呢

既然LEMON说不是和你们一起的,那么先和谐一下
不过你们到底啥样,自己清楚
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 iamatai 于 2007-12-17 13:58 发表

你攻击目标错了,你应该攻击对方会里有神教的人,有精灵的人,有同盟的人....诸如此类...而不是攻击对方拉了某盟来守(明显也不实际)....

你谁啊你

原帖由 ||| 于 2007-12-17 14:43 发表
电脑全拆...电话都剪了..以后只能在公司BBS ONLINE了..

啊~昨天神教WN集体大跳槽....就剩下我一个WN了.....

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-17 15:19 发表

啊~昨天神教WN集体大跳槽....就剩下我一个WN了.....

兔子头在啊..难道上其他号了?(前几天才刚说神教舞娘多不需要我了...)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-17 15:23 发表

兔子头在啊..难道上其他号了?(前几天才刚说神教舞娘多不需要我了...)

兔子头昨天去其他会打工去了...猫头估计在他的天龙..SS估计在赶作业..
昨天就我一个!!!

广州网吧装RO的不多了....想找网吧打都未必能找到..

我都是ro客户端随身带..