返回列表 发帖
你地0.1秒 1个音速先

明天会更好~
哈哈~有40卡就能1秒三音投?~你好牛啊~SD帮你改的啊?~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

你可以登陆下蓝天的论坛~你们好果果1秒三音投的证据可全在哦~

就当你卖了号吧,反正内挂图就有了,你觉得这不足以证明神话有内挂存在吗?如果禁你都觉得无噶话...我只能够明白一样也野..原来你系盲架...对了,请你解释
[2006-12-30 22:38:38] 被 [命運の齿輪] 工会的 [主角仔仔] 占领了
[2006-12-30 22:55:20] 被 [_潜龙勿用_] 工会的 [小圣灵] 占领了
[2006-12-30 22:59:18] 被 [命運の齿輪] 工会的 [主角仔仔] 占领了

哟?我们相差了20分钟,可人家就差那4分钟也~~
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

点解又说联盟 系米我地会没得比你说吖~

你地没内挂图么?你地中多过我地拉

明天会更好~
恩恩~明天真的会更好~哈哈~

你是那个会的我还不知道呢,反正我们任何一个人也会说蓝天盟,你当然就是神话盟啦
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

===========================吉芬2===========================
[May 2 21:39:00 2007][S] 被 [蓝天じ阁] 工会的 [‘★.x!ao-兲.、℅] 占领了
[May 2 21:59:10 2007][S] 被 [蓝天ぃ阁] 工会的 [飘渺づ虚缘] 占领了
===========================吉芬4===========================
[May 2 21:41:17 2007][S] 被 [蓝天じ阁] 工会的 [ξ天國のSuξ] 占领了
[May 2 21:55:56 2007][S] 被 [蓝天ぃ阁] 工会的 [ξ天國のSuξ] 占领了
===========================================================
呢个你又点解释

SB珊别沉浸到人家马拉松口水战,说不定人家的间谍喜欢买你的号来GVG自己截图的也说不定
自抱就自抱吧~大家来123发图看谁得好笑点~
一起发无所谓的~你帮我们顶~我们帮你们顶~都来一起发啊

你们会能说的可太多了~一个一个数过来?~

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-5-3 15:06 发表
你地没内挂图么?你地中多过我地拉

对,那么我地承认我地用内挂,得未啊?反正5用你地都会觉得我地用架啦,干脆认了他,费事比人日讲夜讲啊,禁点啊,以家认左啦,你地认5认先?
用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-5-3 15:07 发表
===========================吉芬2===========================
[May 2 21:39:00 2007][S] 被 [蓝天じ阁] 工会的 [‘★.x!ao-兲.、℅] 占领了
[May 2 21:59:10 2007][S] 被 [蓝天ぃ阁] 工会的 [飘渺づ虚缘]  ...

相差20分钟,你地5暴的城说成我地自暴?哇.你面皮都几厚哦...不需要解释,我早讲过,就当我地是自暴吧,禁又点,系啊,我认啊...禁你地一样有,凭咩讲野啊你,收啦..

用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

原帖由 MVP 于 2007-5-3 15:07 发表
SB珊别沉浸到人家马拉松口水战,说不定人家的间谍喜欢买你的号来GVG自己截图的也说不定
自抱就自抱吧~大家来123发图看谁得好笑点~
一起发无所谓的~你帮我们顶~我们帮你们顶~都来一起发啊

哈哈~那是~照你这么说的话,莫非你们工会全是内奸?那你们工会还有谁算是神话工会的啊?MVP你算不算神话工会的啊?是不是又要我把你的证据拿出来啊?