返回列表 发帖
原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-10 16:38 发表
可以单放个ALS 把小丑的SP补给和尚- -

补了。。。可耻了厉害了。。。这样的话STR130为了达到他SP2200的要求,INT居然要到150+。。。
ALS雄黄大BU都算上了。。。GVG打人家UB+EB,无红蛙大便战斗1。25W。。。算这个真累人,感情那们是想到啥就加啥的啊。。。哎。。。当做算数题吧。。。
P死装B的!

-。-  纯SI,到2200+SP S130 小丑ALS  小丑墨
青蛙 大BU 2个核心1 你武器要用啥?
无欲则刚迈?

所有状态和之前差不多

素质点全部吃+10料理

其他部位用SP装,算上小爱,去掉ALL+20,靴部分用火枪因为S凑整了比鬼女高伤害,衣服没算青蛙进去

最高最低平均伤害

PS. SP有2184,如果穿青蛙了就有2200了,终于能满足2200SP的条件了

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

那个喜欢秒人的 说下武器想用什么吖- -
无欲则刚迈?

不用那么复杂 他要的条件都给他- -
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-10 16:43 发表
那个喜欢秒人的 说下武器想用什么吖- -

算来。。。有啥好和他多讲的。。。就当骗骗贴吧。。。除非硬刷华丽。。。不然能被SI打到一拳也只能说这人反映可以的。。。
P死装B的!

就算他能秒 也没机会秒

我怕他穿青蛙衣 被施毒打死
无欲则刚迈?

AB真像他说的那样说秒就秒,GVG现在就不会成CK和LJ一边倒的样子了。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-10-10 16:46 发表

算来。。。有啥好和他多讲的。。。就当骗骗贴吧。。。除非硬刷华丽。。。不然能被SI打到一拳也只能说这人反映可以的。。。

我猜他这时候会说有诗人傀儡着

还有圣音 服务等等等等等。。

其实我也苛求了,我承认我算了战斗进去

BUT

谁喜欢和他研究SI和尚了......?

他还喜欢I80+X的和尚有2200SP 1W2HP呢

好了,不水贴了...

洗澡去了~

最后水下- - UB DB HW EB 战斗 外套 圣祈
-。- 来吧……
无欲则刚迈?

原帖由 OTL 于 2006-10-10 16:51 发表
其实我也苛求了,我承认我算了战斗进去

BUT

谁喜欢和他研究SI和尚了......?

他还喜欢I80+X的和尚有2200SP 1W2HP呢

好了,不水贴了...

你的马甲都快超过我了。。。我要加倍努力了。。。其实我想说。。。去173看看就知道北京服有多少高手了。。。
P死装B的!

小声说一下1W2 HP很难...但是超过1W2 HP不难....把衣服换换就是...

洗澡去了~