返回列表 发帖
原帖由 メイドの心 于 2006-9-15 00:58 发表

配点不会过时的
因为绝大多数人都是在慢速升级中,你80~90,别人也是一样的呀。。。

最多只是少数外挂者等级飞得快些罢了,但也仅仅只是少数。。

是啊,我就是慢慢练的DVS的创造啊,刚90级+,出来强火创造了,这个DVS的创造没INT,不能扔强火,你说是废了还是没废,要玩强火创造,是不是要重新练啊,但大家说说,IDV的创造,在没成型的时候怎么升级呢?表和我说打BL,或一天10几小时网吧里升级,一般的人,没这时间.现在你去老服看看,多少发着光的创造.还是那个设想,要让IDV的创造,也有一个能自己手动升级的地图,例如打狂暴魔菇,只有这种创造打,才能掉创造做强火的材料,而且怪的经验和同等级的别的职业打怪的经验差不多,这图不能瞬移,发现外挂就封号,当然这只是想想罢了.要封杀外挂,就要让每个职业每种配点有手动升级的可能和地方.

原帖由 提问还是马甲好 于 2006-9-14 18:16 发表
还有就是像这次对待开发KE的人一样的诉诸法庭,所有开发传播外挂内挂的人全部诉诸法庭,估计能杜绝一批。

看了这句话 我觉得很搞笑..
除非你没用国 要不然就是没有良心..
一个免费的..让你用了你要反过来咬. ...

这跟用不用外挂是两码事,不要扯到良心上去,我良心比一般人要好很多。这个无需您来费心。

建议芊芊把所有只有发泄与争吵而没有建议的回帖全部删除。

新生服开着没多少人去,在这瞎掰能掰出点啥?
啥?放不下老服的号和朋友?
叶公好龙罢了!
新生的环境还是很不错的,抱怨这抱怨那的,省省吧。
YY之最高境界

唉,SD就是想方设法赚钱(没人性)

.....估计看了也就随便敷衍一下.

原帖由 hutuer 于 2006-9-15 08:49 发表

是啊,我就是慢慢练的DVS的创造啊,刚90级+,出来强火创造了,这个DVS的创造没INT,不能扔强火,你说是废了还是没废,要玩强火创造,是不是要重新练啊,但大家说说,IDV的创造,在没成型的时候怎么升级呢?表和我说打BL,或一 ...

新世代的人也是出了强火才去练的炼金,DVS保护也一样有用啊,现在的人就是太想自己杀人了(英雄主义)才越来越觉得游戏没乐趣的

原帖由 zozo 于 2006-9-15 09:21 发表
新生服开着没多少人去,在这瞎掰能掰出点啥?
啥?放不下老服的号和朋友?
叶公好龙罢了!
新生的环境还是很不错的,抱怨这抱怨那的,省省吧。

谁规定手动一定要在新世代?我在免费服至少认识5+的人是全手动进阶的(现在包括我自己了)[m_傻笑]
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-15 09:31 发表

新世代的人也是出了强火才去练的炼金,DVS保护也一样有用啊,现在的人就是太想自己杀人了(英雄主义)才越来越觉得游戏没乐趣的

谁规定手动一定要在新世代?我在免费服至少认识5+的人是全手动进阶的(现在包括我 ...

谁说练创造就是为了杀人的?重力社出来一种新配点,当然有很多人想练,不少人也想练到顶级,看看这种配点到底有多强,照您这么说,你练个所有属性点都是60的,永远不过时,RO除了打怪打人,聊天也是一种很好的游戏乐趣.很多人都有聊天专用号....如果这样,也不要出新职业,不用改版.就练个ASDIVL都平均的号,要啥有啥,一样玩.

原帖由 OTL 于 2006-9-15 09:31 发表

谁规定手动一定要在新世代?我在免费服至少认识5+的人是全手动进阶的(现在包括我 ...

您不觉得免费服环境恶劣是您的事,您手动到转生值得敬佩。
我的话说给抱怨环境的人听的,您又何必?
YY之最高境界

原帖由 hutuer 于 2006-9-15 09:42 发表

谁说练创造就是为了杀人的?重力社出来一种新配点,当然有很多人想练,不少人也想练到顶级,看看这种配点到底有多强,照您这么说,你练个所有属性点都是60的,永远不过时,RO除了打怪打人,聊天也是一种很好的游戏乐趣.很 ...

貌似你逻辑有点问题嘛,既然你不为了杀人,那么DVS也有DVS好玩的地方,你何必和升I的创造比?别忘记之前那贴是你自己先提出的强火.

原帖由 zozo 于 2006-9-15 09:43 发表

您不觉得免费服环境恶劣是您的事,您手动到转生值得敬佩。
我的话说给抱怨环境的人听的,您又何必?

环境恶劣可以去新时代啊......我很怀念免费服2楼飞人团多的时候,每次去清坑都有200W左右经验....顺便说说,现在免费服环境也不恶劣了,因为开了仓库密码,哈哈

洗澡去了~

原帖由 hutuer 于 2006-9-15 08:49 发表

是啊,我就是慢慢练的DVS的创造啊,刚90级+,出来强火创造了,这个DVS的创造没INT,不能扔强火,你说是废了还是没废,要玩强火创造,是不是要重新练啊,但大家说说,IDV的创造,在没成型的时候怎么升级呢?表和我说打BL,或一 ...

为什么要特别呢?....培养一个角色本来就是RO的乐趣...
练的慢也是一种乐趣...配错点也是一种乐趣...
假如没有外X的话...大家都在一样的条件下发展....为什么一定要练的比其他人快...
就是这种英雄主义..让现在CRO活的像个怪胎一样....
假如是没外X的话..现在在参与GVG的应该是..ALS的BBC.. 拿拳套的SAVD的均敏武憎...
当然也会有纯种的配点出现...的确会很强...但假如没外X的情况下..纯种配点的职业可以普及?....CK真的很强...但有没有想过...没有量产的外X...毒药谁给?...谁敢嚣张?..

就是因为CRO发展过快而导致游戏更快速的接近死亡....

但我玩了RO这么久...已经把RO当成一种文化了...而不是当成游戏来看待...

唉....

原帖由 乐园 于 2006-9-15 09:53 发表

为什么要特别呢?....培养一个角色本来就是RO的乐趣...
练的慢也是一种乐趣...配错点也是一种乐趣...
假如没有外X的话...大家都在一样的条件下发展....为什么一定要练的比其他人快...
就是这种英雄主义..让 ...

但,这是玩家的错还是重力社的错?你出来一种配点一种职业,就要让这种配点,这种职业有个手动升级的环境,这点,最早的职业就比较好,象M4没有S,A,就有一种不死系的怪是专给M4打的,RO里是有很多乐趣,练个I创造手动看着他升级也是种乐趣,配错点删号重练更是乐趣,问题是有这种乐趣的人少之又少,我们讨论一个话题,最好是要有普遍性,封杀X挂,那就要让有些职业,绝大数是新职业,有个手动升级的地方,否则说也是白说.我只是说事实,对不对大家讨论.

我只能说...这是月亮惹的祸....

就是因为难练..才有价值啊- -...而且在一样的条件下...你慢别人一样慢...

而且可以团练...难道都忘记了?...手动就不可以拖?..

升级快与慢不是一个借口...有没有想过其他网游..满级有多难?..
RO比起其他网游..只要肯一起团练...升级速度还是很快的...

离题了...。 但真的希望GF会变的好...希望盛大某小站卧底能照实反映情况..-0-..

都会累的,外挂开发者也会累的,做任何事没有激情没有报酬时间长了都会放弃的,没有免费的午餐,外挂免费了几年了~~开发者也累了。看看风云网站吧,网站陪伴着我们3年多,前段时间也不是差点关闭吗?风云站长也把真实的内幕告诉了大家,首先面临大学毕业,其次网站的资金问题一直是个问题,后来大家一起捐赠,才保住了风云~~~累了厌了烦了再加上没有报酬,那肯定放弃~~

所以说外挂不更新了,不代表游戏没有发展了。。这是个误区
★★★★★『小黑屋替补ID』

原帖由 hutuer 于 2006-9-15 10:26 发表

但,这是玩家的错还是重力社的错?你出来一种配点一种职业,就要让这种配点,这种职业有个手动升级的环境,这点,最早的职业就比较好,象M4没有S,A,就有一种不死系的怪是专给M4打的,RO里是有很多乐趣,练个I创造手动看 ...

为什么这种乐趣的少之又少??

我见过的jRO的骑士,几乎全部都是SAD型,SVD型极其稀有
而且90%的骑士都有加int,他们不是一样玩的很开心??

原帖由 メイドの心 于 2006-9-15 12:28 发表

为什么这种乐趣的少之又少??

我见过的jRO的骑士,几乎全部都是SAD型,SVD型极其稀有
而且90%的骑士都有加int,他们不是一样玩的很开心??

练IDWS,没悬念了吧

始终觉得心灵在手动服很受欢迎...不过要去危险的地方就需要破锥和BLQ的支持了...上次上死塔让我郁闷死了

洗澡去了~