返回列表 发帖
战报还素要来顶D...

今天在飞扬2和神殇打的过程中,神殇有个刺客喜欢骂别人垃圾。真不知道到底谁是垃圾
不会用签名。。。

关机前一顶

原帖由 yunfan 于 2006-5-6 23:40 发表

LI那几个盟字的会是假的?YY也是假的啊

你无视那人说的话吧 首都1在混战 华丽我们守着 谁来都杀的 “盟”进来也杀掉 你们进华丽应该没看到LI的人吧 T和LI只是积分不侵犯罢了 前期随便打打额 亚特的别说了 没必要挑衅额

貌似有点激情..
要明白你的处境,凡人!

今天难得一次打了全场GvG  么激情..................................SUN什么时候出来 ...........

FB结束集体在网吧GVG   最后和草叶  罗刹真激情- -冤孽的 30秒   我防守的叫声响撤整个网吧

集体网吧GvG貌似是很久前的事了.............

逛街都腳腳起水泡..唉..

原帖由 塞万提斯 于 2006-5-7 00:47 发表

哈哈 记得04年元旦去北京旅游 下飞机的第一件事不是找宾馆 是找网吧  结果北京的网吧市区都没看到 跑到郊区去了 找了个网吧赶上了1个小时 边上的北京MM都是玩传奇的

呵呵,和黑鱼有得一拼闹..........
叹今生谁拾谁收

原帖由 小小暗暗 于 2006-5-7 00:38 发表

顶~~饿 奶奶(貌似人家都这么叫饿,偶叫叫可以伐?)真敬业!大家要学习哦~~

乖~~奶奶疼你
叹今生谁拾谁收

饿..8点45分临时有事情出去了...我对不起大家...

这里想说一点...也是一直想说没有机会说的...新工会just a feeling是不落和光辉合并后的新工会...就酱紫!!!

PS:欢迎个大工会和我们切磋...

今天无不好~小新也是猪~
害QY么城~下次肯定到

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-5-7 00:38 发表
恩,这个我们也是可以理解的....
SO 你们也不需要在那吆喝你们1个会顶我们几个会晓得伐
因为你们自己是几个会你们要知道饿..

问题是,我们现在就这一个会,就算加满也才56个人,你们四个会,表说你们每个会只有10个不到的人就行了,而且,首都一本来就是混战,不管是LI和是LO的,我们都杀的

睡前顶几