返回列表 发帖
xxxHOLiC,2005-09-25, 21:49:47
.........
貌似整理了3天的东西白整理了
真要考虑以后发不发了
拿芊芊的话来说
现在发帖只是告诉知道的人所知道的事情
那帖从头到尾我都未看过……

其实只要认识到IDV或DIV并不容易死,就不用无谓的争论那么多了……

无聊的争论,无视了

现在我有一个这样的看法……

只要是Professor的技术帖,就绝对不能发这里……

(打死都不发)

技术归技术,讨论归讨论,只是没有自己用过,没有深入研究,没有实际测试,没有看过置顶的小白跑来空口乱谈的太多,导致技术下降讨论无聊

见招拆招最无聊了..

找个PKSF拉出来干一架

招数拆到小强也就结束掉了,一开始是刺客和尚没队友也能杀IDV,弄到最后来句我小强一直带身上的,哎,一切参照我154楼的总结性归纳...

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 11:27:23
[QUOTE]lypxing,2005-09-26, 11:20:15
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 11:12:17
可笑了,99的刺客怎么秒我全身+9有外套的IDV,或者人手一雷神?PVP都秒不掉别说GVG,PVP里SP1600的才勉强能秒我1W,GVG你又怎么秒我?冰上咯?PVP里WS石化冰冻碰到件暗神你秒谁去啊,刺客一个音速你就躺地板去吧,暗神么PVP最普遍装备了,还有你的刺客不带小强常规PVP装备来看看被我I135的秒多少血,切蛙盾照样死,换上妖短可能还能撑撑,我早就说过了你站那里空口说白话没意义的,PVP实测了再来
我不说啥了。。你到底是IDV还是DVS..能有1W得,这个问题搞清楚
全身+9。。=。=,如果大幽灵+火属性外加130得S可以秒么?我没试验过。如果不能秒的话用破甲一个10心灵你看能不能秒???
又回到WS了。。说你没玩过WS把。。看见不能石化了那就直接雷鸣+火箭。。。火对暗200%得伤害哈。。哎。。。
最后再提下刺客。。试问他伪装你怎么找的到。。(要是你用内挂看那我真的不说什么了。。) [/QUOTE]
IDVHP不能破W?麻烦计算器去算下,我现在V54+4,只穿黑狐就是9240的HP,能不能破W你自己去算下好了,大幽灵火附加S130啊,我没穿火衣能秒,穿了么也不用我多说了,不过刚好象那个谁说的不用队友也能秒我嘛,怎么又多了个火附加出来啊,你有火附加我还不穿火衣?单手破甲的心灵刺客不好意思,实际测试PVP里秒不掉我,麻烦你测试过以后再来说话
另外你说火对不死1如果是200%的伤害的话,我想我也不用和小白讨论下去了,无意义
刺客伪装....火狩光猎大概你从来不用的
你的问题我已经全部解答,OVER [/QUOTE]
[glow=red]我现在V54+4,只穿黑狐就是9240的HP

你智者大概99级,V58也就9240的HP了吧。再高你穿什么?大嘴鸟?体力加蘑菇?过W呀。

楼上的你不知道绿棉虫卡这东西?真是奇怪现在那么多人为什么不想想清楚再发帖子,继续参见我154楼的总结性归纳

直接点给你们个数据,4虫丈+双体力蘑菇,头顶大便不牺牲衣服上卡的情况下最高HP10267,INT126,希望后面别再有人问我IDV的HP怎么破W了

楼上的回复总是噶激动
其实时间总是那么快

哇~~~~好高的D呀。99+11?体力蘑菇呀。

没看懂162楼的什么意思...
另外对161楼的貌似我那两条回复没什么激动的地方吧,更多的是无奈到是真的

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 18:03:46
直接点给你们个数据,4虫丈+双体力蘑菇,头顶大便不牺牲衣服上卡的情况下最高HP10267,INT126,希望后面别再有人问我IDV的HP怎么破W了
这个朋友很搞笑
为什么要把蘑菇插体力?明明你是追求INT极限,那么就应该用智力插蘑菇
这么搭配根本就不是最佳