返回列表 发帖
风の艾文,2005-07-27, 16:09:59
GVG冲锋貌似么效果了吧
gvg里猎人不是主要的杀人职业

-。-除非他UB 我念箭2连他

darkmomo,2005-07-27, 16:09:00
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-07-27, 16:06:40
地雷附带玄晕效果.

O  ----------->人        
$ @ ----------->左地雷..右睡眠   

人的VIT要低...越低越好...往下走走.
= =
这个又是关于什么的研究,还是说只是一种战术? [/QUOTE]
  O------------>人

$  @---------->左右都是GM

hoho谁都别想过去 <@@>

喜欢睡觉,2005-07-27, 16:10:36
[QUOTE]darkmomo,2005-07-27, 16:09:00
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-07-27, 16:06:40
地雷附带玄晕效果.

O  ----------->人        
$ @ ----------->左地雷..右睡眠   

人的VIT要低...越低越好...往下走走.
= =
这个又是关于什么的研究,还是说只是一种战术? [/QUOTE]
控想同时中玄晕和睡眠这2个"等位"状态...
这个方法似乎可以实行.   [/QUOTE]
晚上一并测试一下吧。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

恩...看来我也要双开了...
お茶目な男の子。

睡魔是必中,地雷是附带晕眩效果。晕眩了说明晕眩优先,永不晕眩说明睡眠优先?
当心被地雷炸死

为了玄晕的成功率,自然要用上5级的...(奸笑中)
お茶目な男の子。

以前炸小恶魔,就看到小恶魔头上星星直冒
GVG里也炸死过人

这有什么用?除非睡魔和地雷是100%追状态的。否则走过去了随机中一种也属正常。能测试优先级么?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

只要测试到没有2个状态同时出现,自然控控会放弃的...
お茶目な男の子。

可以这样测:
先弄晕了,然后自己引爆睡魔,睡魔是100%的,这样可以测睡眠是否能覆盖晕眩
反过来的话,先睡眠,再用铁匠不停大地测

测出来也没什么意义啊。。。

恩...那个应该是附带吧...
お茶目な男の子。

晕眩跟睡觉的先后,我早搞清楚了。。。哪个后放哪个生效啊(那帖我不是都说了,是后发覆盖先发的。。。)

现在问题在于“同时”这2个字。。。。比如BB的2hit那种,是同时施加的

我的问题是,那么如果晕眩跟睡觉同时施加到一个对象身上(没有先后顺序,有先后问题就解决了),到底算哪个?

这个貌似没法测啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

某控还真钻牛角尖啊。。。