返回列表 发帖
Devil巨神兵,2005-06-23, 20:10:01
[QUOTE]不哭魔神,2005-06-23, 19:57:40
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-06-23, 19:40:28
[QUOTE]MOON惹的祸,2005-06-23, 19:35:50
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-06-23, 19:22:26
无潜力因为 想把死敌打倒的那些工会都做到了.所以潜力难出现了。..当初就说了 把人家灭了对你有啥好....哎...
貌似是这样的...
现在GVG貌似没势均力敌的对手了... [/QUOTE]
呵呵期待潜力.... 白色 罪恶 不落 期待你们的崛起...不然光明顶 光辉 亚特没事做了 (无任何挑拨意思 只是希望服务器好玩) [/QUOTE]
发展神话和草野来对抗光辉亚特光明顶不会? <_< [/QUOTE]
不哭真会说笑 神话+叶草目前的实力最多也就和亚特光辉或者光明顶打平,谈何对付你们只要其中某2会连手基本就一边倒 当然我也不是在这里贬低自己工会事实就是这样但是我们不怕输我们会 <_< 努力呵呵  [/QUOTE]
你没明白我的意思 与其让你说的那些工会崛起 让自己的工会崛起不是更好 光辉也是这样一点点走过来的 新人还是有的 可以挖掘 光辉最近也来了几个新人。。。当初也是迷迷糊糊进光辉精彩 再迷迷糊糊进永恒的。。。
当然 现在的情况似乎再发展工会好像难了点=。= 去吞并小工会吧

不哭魔神,2005-06-23, 20:33:36
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-06-23, 20:10:01
[QUOTE]不哭魔神,2005-06-23, 19:57:40
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-06-23, 19:40:28
[QUOTE]MOON惹的祸,2005-06-23, 19:35:50
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-06-23, 19:22:26
无潜力因为 想把死敌打倒的那些工会都做到了.所以潜力难出现了。..当初就说了 把人家灭了对你有啥好....哎...
貌似是这样的...
呵呵期待潜力.... 白色 罪恶 不落 期待你们的崛起...不然光明顶 光辉 亚特没事做了 (无任何挑拨意思 只是希望服务器好玩) [/QUOTE]
发展神话和草野来对抗光辉亚特光明顶不会? <_< [/QUOTE]
不哭真会说笑 神话+叶草目前的实力最多也就和亚特光辉或者光明顶打平,谈何对付你们只要其中某2会连手基本就一边倒 当然我也不是在这里贬低自己工会事实就是这样但是我们不怕输我们会 <_< 努力呵呵  [/QUOTE]
你没明白我的意思 与其让你说的那些工会崛起 让自己的工会崛起不是更好 光辉也是这样一点点走过来的 新人还是有的 可以挖掘 光辉最近也来了几个新人。。。当初也是迷迷糊糊进光辉精彩 再迷迷糊糊进永恒的。。。
当然 现在的情况似乎再发展工会好像难了点=。= 去吞并小工会吧 [/QUOTE]
吞并小工会谈何容易 每个工会会员都有自己信仰的人(会长)那些小工会宁愿在首都混也不一定会愿意和你一起..呵呵不过还是感谢不哭的建议 大家一起努力 说不定那天并服了大家都是一家了
儿子圣诞快乐^0^

Devil巨神兵,2005-06-23, 20:43:17
[QUOTE]不哭魔神,2005-06-23, 20:33:36
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-06-23, 20:10:01
貌似是这样的...
当然 现在的情况似乎再发展工会好像难了点=。= 去吞并小工会吧 [/QUOTE]
吞并小工会谈何容易 每个工会会员都有自己信仰的人(会长)那些小工会宁愿在首都混也不一定会愿意和你一起..呵呵不过还是感谢不哭的建议 大家一起努力 说不定那天并服了大家都是一家了 [/QUOTE]
久违的祥和的气氛啊
感觉真好

哈哈。
当一个服务器2边势力突然倒向了一边的时候,要么是弱势的方面突然起了惊人的变化而强大起来,要么就是强势的那边出内讧。
然后,继续平衡。
不知道这里有魔女卡拉的fans没。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

和气生财...
不哭兄什么时候发先零花钱?

出云隐者,2005-06-23, 20:50:05
哈哈。
当一个服务器2边势力突然倒向了一边的时候,要么是弱势的方面突然起了惊人的变化而强大起来,要么就是强势的那边出内讧。
然后,继续平衡。
不知道这里有魔女卡拉的fans没。
罗德岛战绩里的灰色魔女
特有性格了,偶最喜欢的动画人物之一,不在于她的形象或者做法,是在于他的职责

继续顶...
儿子圣诞快乐^0^

不哭魔神,2005-06-23, 20:33:36
貌似是这样的...
BS两个人对水 

弹头,2005-06-23, 12:01:58
[QUOTE]爱你不是23天,2005-06-23, 12:01:02
[QUOTE]弹头,2005-06-23, 11:56:26
[QUOTE]爱你不是23天,2005-06-23, 11:52:33
[QUOTE]弹头,2005-06-23, 11:43:12
昨天晚上会战后清掉了
大家安心挂吧
白色人也再清
这个弹头484以前和最美一起滴巫师
我还特意敲了件披肩送给那个弹头滴
   [/QUOTE]
C程不会忘记你的
那时候好谢谢你啊
便宜买我披肩,基本半买半送
那时候的我好穷。。。。。 [/QUOTE]
呵呵,难得你还记得啊
我自己都要忘记了,前面和最美说起老早的事情额
披肩披肩~
我现在还有大量的披肩
要敲找我哈 [/QUOTE]
自从用了刺客我的WS退役4个月了
WS一套+9的都卖掉了 [/QUOTE]
弹头的WS操作是出了名的差 3转99打不要过人家2转99 WS号是好退役了!

.....夸张

并非一边倒,至少在最后的积分1不是~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

睡前顶一记
刚参加完某小白的婚礼。。哈哈,小白惨死,被新娘当坐垫了,截了张蛮精彩的图的,挖卡卡。。突然觉得自己好邪恶。。。
我是你心中的天使吗?

仲夏夜の梦,2005-06-23, 22:42:20
弹头的WS操作是出了名的差 3转99打不要过人家2转99 WS号是好退役了!
怪不得牛在天上飞
我还以为牧童在偷懒
原来是你在下面吹,日! <_<

弹头,2005-06-23, 23:19:11
[QUOTE]仲夏夜の梦,2005-06-23, 22:42:20
怪不得牛在天上飞
我还以为牧童在偷懒
原来是你在下面吹,日! <_< [/QUOTE]
其实我觉得那句话真实性很高

天蝎小美,2005-06-24, 00:39:13
[QUOTE]弹头,2005-06-23, 23:19:11
[QUOTE]仲夏夜の梦,2005-06-23, 22:42:20
怪不得牛在天上飞
我还以为牧童在偷懒
原来是你在下面吹,日! <_< [/QUOTE]
其实我觉得那句话真实性很高 [/QUOTE]
小美你。。。。。。。。。。。。
日啊