返回列表 发帖

回复 #149 ╰☆PPの雯籽︷ 的帖子

請大姐您看下上面的帖子我説你火星文好强大无视之.
你什么素质阿? 看不到嘛? 如果真看不到然后就可以説我故意无视你嘛?
我早就说明的..

打比方. 你没看到過真人陈天桥难道陈天桥不存在嘛

你这人,我還真不会説下去了..要我找回多少樓給你看不

原帖由 rrfuji 于 2010-12-22 13:00 发表
唉.亲友团来了
懒得说了, 反正我就觉得lj没必要在蚂蚁洞挂生命体
你们説 lj剛转需要升级,而生命体是技能当然可以拿他升级
但是他们总可以讓开點位置一人打一半把?  那么大家都有好处,现实不是到处説河 蟹么. ...

白痴阿白痴阿.白内障阿白内障阿.斗鸡眼阿斗鸡眼阿..没意思
106樓最后一行
刚刚不小心想按引用的按错了偏析,不好意思阿哈~

自從您說看不明白火星文之後我的第一篇回帖就沒打過了啊,只是繁體而已,怎麼能說我沒看到您的話么?您自己也是打繁體字的不會看不明白吧?只能說明根本沒有認真看我回帖,只是覺得我沒偏向你於是就開始扯了而已╮(╯▽╰)╭
還有,人家的126樓132可是打了很多個問號問了很多問題呢,於是我也沒看到您回答了啊,回答了么?沒回答啊~我可沒有冤枉你~
還有,我一沒罵人二沒撒潑三沒人參公雞,素質神馬的您還是先考慮考慮您自己吧╮(╯▽╰)╭

重新開始...❤菂旅程...

楼主…继续挣扎吧…

回复 #154 ╰☆PPの雯籽︷ 的帖子

说真我説无视之,我就看到几个字然后看到你名字才回你的,你説什么问题我压根看不到,你不介意就重发次給我看看, 讓我幫你这个问题少年解开下问题把, 可以的~

这个帖子就你能够和别人咬文嚼字 其他对你不利的都不能说,OK,我明白了

您继续,我关掉,不再来了
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 rrfuji 于 2010-12-22 15:50 发表
说真我説无视之,我就看到几个字然后看到你名字才回你的,你説什么问题我压根看不到,你不介意就重发次給我看看, 讓我幫你这个问题少年解开下问题把, 可以的~

反正對LZ不利的都不可說啊不可說,人家好心碼了很多字就是因為不贊同LZ於是就被54了,現在LZ還要一副高姿態"老娘就是看不到有本事你自己把問題呈上來",哎,太傷心了,大家都理解是怎麼回事了,不要跟紗布說話不要跟紗布講道理,我又錯了╮(╯▽╰)╭
好好的把人家的回帖看完才是應有的尊重,既然您不看我也不說了,何必尊重您呢?
LZ繼續自我滿足去吧,您已經強大得足以打倒所有地球人了0w0

笑死.你米説问题的时侯我就已经説了无视你这些火星文吧
別装B好么.好恶心阿..

原帖由 rrfuji 于 2010-12-22 15:58 发表
笑死.你米説问题的时侯我就已经説了无视你这些火星文吧
別装B好么.好恶心阿..

嗯..某種嘴臉露出來了嘛,裝神馬呢,誰在裝呢~?
道理說不過就那啥了么0w0
反正從109樓開始我回帖可是都沒有火星了,嘛,不過LZ是強大的可以打倒所有地球人的么可以理解可以理解

喂樓下的,都不能說LZ壞話啊不然等著被[嗶--]吧233

關了關了,開始耍賴駡街就不好玩了XD

强大,确实不够你装. EQ没你高,没法, 叫你从新弄问题出來又不弄. 刚刚説了106樓开始我就説无视你帖子了. 现在又説我故意避开话题,    沵 莪 菂.  这些火星文又説  繁体字. 你到底想怎样.

原帖由 残酷の天使纲领 于 2010-12-22 14:54 发表
严重bs lz,什么叫“请看不惯的请按后退”,不想别人喷就请不要在小站上发,写在你自己的小日记上自己一个人看好了,难道你发这种帖子还想得到全部人的支持和同情,而且人家看你这种帖子还影响情绪了呢.....

LZ就是来寻求同情的

快过节了,欢乐众们都出来了么
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

内楼主嘴脸暴露了!辩论越来越没有技术含量了,你叫我们围观党情何以堪啊……我决定遵循楼主的指导,按后退……恩
顺便一句,自从去了一次蚂蚁蛋发现那里无比蛋疼后,我我就再也不去了,一样很好

这楼要加精吗……好大一楼